少女时代MrMr的这首歌的韩文歌词是怎样的?我要全部的从头到尾的,而且还要它翻译成中文的意思?

杳然念黄昏

《MR.MR》韩文歌词

Let's go! 뭘 걱정하는데 넌, 됐고 뭐가 또 두려운데?
재고 또 재다 늦어버려 Uh- Uh-
매일 하루가 다르게 불안해져 가 앞서 가 주길 바래 그 누군가가
넌 모른 척 눈을 감는 You Bad Bad Bad boy, You so bad

더 당당하게 넌 Mr. Mr. (날 봐) Mr. Mr. (그래 바로 너 너 너)
날 가슴 뛰게 한 Mr. Mr. (최고의 남자) Mr. Mr. (그게 바로 너)
상처로 깨진 유리조각도 별이 되는 너 Mr. Mr. Mr. Mr.
나를 빛내줄 선택 받은 자! 그게 바로 너 Mr. Mr.

왜 넌 아직도 믿지 못해? 진짜! 비밀을 알려줄게
넌 왜 특별한 Mr.인지 Uh- Uh-
미랠 여는 열쇠 바로 니가 가진 걸 소년보다 더 큰 꿈을 끌어안아
빛난 눈 속 날 담고서 My Mi, Mi, Mister, Rock this world

더 당당하게 넌 Mr. Mr. (날 봐) Mr. Mr. (그래 바로 너 너 너)
날 가슴 뛰게 한 Mr. Mr. (최고의 남자) Mr. Mr. (그게 바로 너)
상처로 깨진 유리조각도 별이 되는 너 Mr. Mr. Mr. Mr.
나를 빛내줄 선택 받은 자! 그게 바로 너 Mr. Mr.

1. 2. 3. 4 (Mr. Mr. Mr. Mr.)

(지금 세상 안에) Oh, 네 앞에 (누구보다 먼저) 널 던져
(더 치열하게) 더 치열하게 (Mr. Mr.) Mister
(오직 그대만이) 이뤄낼 (단 하나) 내일 앞의 너
(그 안에 살아 갈 너와 나) Mister~ Oh~

더 당당하게 넌 Mr. Mr. (날 봐) Mr. Mr. (그래 바로 너 너 너)
날 가슴 뛰게 한 Mr. Mr. (최고의 남자) Mr. Mr. (그게 바로 너)
상처로 깨진 유리조각도 별이 되는 너 Mr. Mr. Mr. Mr.
나를 빛내줄 최고의 남자! 그게 바로 너 Mr. Mr.

诗奕诗奕
文字版
【泰妍】Let's go 你还在担心什么
算了,你还在害怕什么?

【徐贤】思量又思量,已经晚了 uh-uh

【sunny】每天都过的不同而不安

【允儿】希望有人可以站出来
【西卡】你却装作不知道而闭上眼睛
You Bad Bad Bad boy, You so bad

【all<yuri>(孝渊)】更加堂堂的你是Mr Mr<看我>Mr Mr<没错就是你,你,你>

让我心跳的Mr.Mr(最棒的男人) Mr.Mr.(那就是)

【泰妍】因为伤痛而打碎的玻璃碎片也会成为星星的你 Mr Mr Mr Mr

【徐贤<帕尼>】<让我发光>而选择的你!就是你Mr Mr

【西卡】你为何无法相信?真的!我告诉你一个秘密

【帕尼】你为什么是特别的Mr. Uh-uh-

【Sunny】打开未来的钥匙,就是你拥有的

【秀英】比少年更巨大的梦想
【yuri】承载在闪光的眼中 My Mi, Mi, Mister, Rock this world

【all<孝渊>(Sunny)】更加堂堂的你是Mr Mr<看我>Mr Mr<没错就是你,你,你>

让我心跳的Mr.Mr(最棒的男人) Mr.Mr.(那就是)

【帕尼】因为伤痛而打碎的玻璃碎片也会成为星星的你 Mr Mr Mr Mr
【Sunny<西卡>】<让我发光>而选择的你!就是你Mr Mr

【允儿】1. 2. 3. 4 (Mr. Mr. Mr. Mr.)

hu~(中文)
Let's go! 뭘 걱정하는데 넌, 됐고 뭐가 또 두려운데?
재고 또 재다 늦어버려 Uh- Uh-
매일 하루가 다르게 불안해져 가 앞서 가 주길 바래 그 누군가가
넌 모른 척 눈을 감는 You Bad Bad Bad boy, You so bad

더 당당하게 넌 Mr. Mr. (날 봐) Mr. Mr. (그래 바로 너 너 너)
날 가슴 뛰게 한 Mr. Mr. (최고의 남자) Mr. Mr. (그게 바로 너)
상처로 깨진 유리조각도 별이 되는 너 Mr. Mr. Mr. Mr.
나를 빛내줄 선택 받은 자! 그게 바로 너 Mr. Mr.

왜 넌 아직도 믿지 못해? 진짜! 비밀을 알려줄게
넌 왜 특별한 Mr.인지 Uh- Uh-
미랠 여는 열쇠 바로 니가 가진 걸 소년보다 더 큰 꿈을 끌어안아
빛난 눈 속 날 담고서 My Mi, Mi, Mister, Rock this world

더 당당하게 넌 Mr. Mr. (날 봐) Mr. Mr. (그래 바로 너 너 너)
날 가슴 뛰게 한 Mr. Mr. (최고의 남자) Mr. Mr. (그게 바로 너)
상처로 깨진 유리조각도 별이 되는 너 Mr. Mr. Mr. Mr.
나를 빛내줄 선택 받은 자! 그게 바로 너 Mr. Mr.

1. 2. 3. 4 (Mr. Mr. Mr. Mr.)

(지금 세상 안에) Oh, 네 앞에 (누구보다 먼저) 널 던져
(더 치열하게) 더 치열하게 (Mr. Mr.) Mister
(오직 그대만이) 이뤄낼 (단 하나) 내일 앞의 너
(그 안에 살아 갈 너와 나) Mister~ Oh~

더 당당하게 넌 Mr. Mr. (날 봐) Mr. Mr. (그래 바로 너 너 너)
날 가슴 뛰게 한 Mr. Mr. (최고의 남자) Mr. Mr. (그게 바로 너)
상처로 깨진 유리조각도 별이 되는 너 Mr. Mr. Mr. Mr.
나를 빛내줄 최고의 남자! 그게 바로 너 Mr. Mr.
匿名用户
Let's go! 뭘 걱정하는데 넌, 됐고 뭐가 또 두려운데?
Let's go! 有什么可担心的你,算了吧,又有什么可害怕的?

재고 또 재다 늦어버려 Uh- Uh-
再思前想后地就要迟了 Uh- Uh-

매일 하루가 다르게 불안해져 가 앞서 가 주길 바래 그 누군가가
变得日复一日有着不同的不安,请你赶紧在其他人之前提前行动

넌 모른 척 눈을 감는 You Bad Bad Bad boy, You so bad
你闭上眼装作不知道 You Bad Bad Bad boy, You so bad

더 당당하게 넌 Mr. Mr. (날 봐) Mr. Mr. (그래 바로 너 너 너)
请你更加理直气壮 Mr. Mr.(看我)Mr. Mr.(对的,说的就是你 你 你)

날 가슴 뛰게 한 Mr. Mr. (최고의 남자) Mr. Mr. (그게 바로 너)
让我心跳的 Mr. Mr. (最好的男人)Mr. Mr.(那就是你)

상처로 깨진 유리조각도 별이 되는 너 Mr. Mr. Mr. Mr.
能让破碎的玻璃品也能变成星星的你 Mr. Mr.Mr. Mr.

나를 빛내줄 선택 받은 자! 그게 바로 너 Mr. Mr.
选择我成为那闪闪发光的人! 那就是你 Mr. Mr.

왜 넌 아직도 믿지 못해? 진짜! 비밀을 알려줄게
为什么你直到现在还无法相信?真的!我把秘密都告诉你

넌 왜 특별한 Mr.인지 Uh- Uh-
你为什么是特别的Mr. ?Uh- Uh-

미랠 여는 열쇠 바로 니가 가진 걸 소년보다 더 큰 꿈을 끌어안아
打开未来的钥匙就是拥有你,你怀抱的远大理想比小男人大的多

빛난 눈 속 날 담고서 My Mi, Mi, Mister, Rock this world
闪闪发光的眼眸中满满都是我 My Mi, Mi, Mister, Rock this world

더 당당하게 넌 Mr. Mr. (날 봐) Mr. Mr. (그래 바로 너 너 너)
请你更加理直气壮 Mr. Mr.(看我)Mr. Mr.(对的,说的就是你 你 你)

날 가슴 뛰게 한 Mr. Mr. (최고의 남자) Mr. Mr. (그게 바로 너)
让我心跳的 Mr. Mr. (最好的男人)Mr. Mr.(那就是你)

상처로 깨진 유리조각도 별이 되는 너 Mr. Mr. Mr. Mr.
能让破碎的玻璃品也能变成星星的你 Mr. Mr.Mr. Mr.

나를 빛내줄 선택 받은 자! 그게 바로 너 Mr. Mr.
选择我成为那闪闪发光的人! 那就是你 Mr. Mr.

1. 2. 3. 4 (Mr. Mr. Mr. Mr.)

(지금 세상 안에) Oh, 네 앞에 (누구보다 먼저) 널 던져
(现在全世界)Oh,你面前(比起任何人更先)扑向你

(더 치열하게) 더 치열하게 (Mr. Mr.) Mister
(更加炙热地)更加炙热地(Mr. Mr.)Mister

(오직 그대만이) 이뤄낼 (단 하나) 내일 앞의 너
(只有你)实现(只有一个)我面前的你

(그 안에 살아 갈 너와 나) Mister~ Oh~
(这中间生活下去的我和你)Mister~ Oh~

더 당당하게 넌 Mr. Mr. (날 봐) Mr. Mr. (그래 바로 너 너 너)
请你更加理直气壮 Mr. Mr.(看我)Mr. Mr.(对的,说的就是你 你 你)

날 가슴 뛰게 한 Mr. Mr. (최고의 남자) Mr. Mr. (그게 바로 너)
让我心跳的 Mr. Mr. (最好的男人)Mr. Mr.(那就是你)

상처로 깨진 유리조각도 별이 되는 너 Mr. Mr. Mr. Mr.
能让破碎的玻璃品也能变成星星的你 Mr. Mr.Mr. Mr.

나를 빛내줄 선택 받은 자! 그게 바로 너 Mr. Mr.
选择我成为那闪闪发光的人! 那就是你 Mr. Mr.
Ms____雅琳
Mr.Mr]
[ar:少女时代]
[al:Mr.Mr]
[by:小珠]
[t_time:3:57]
[00:09.33]Let's go
[00:11.05]你还在担心什么
[00:13.51]算了,
[00:15.39]你还在害怕什么?
[00:17.70]思量又思量,
[00:19.53]已经晚了
[00:22.28]uh-uh
[00:26.75]每天都过的不同而不安
[00:30.89]希望有人可以站出来
[00:35.09]你却装作不知道而闭上眼睛
[00:39.21]You Bad Bad Bad boy, You so bad
[00:41.94]
[00:43.69]更加堂堂的你是
[00:47.15]Mr Mr(看我)
[00:49.27]Mr Mr(没错就是你,你,你)
[00:51.97]让我心跳的
[00:55.57]Mr.Mr(最棒的男人)
[00:57.80] Mr.Mr.(那就是你)
[00:59.89]
[01:01.71]因为伤痛
[01:03.81]而打碎的玻璃碎片
[01:05.93]也会成为星星的你
[01:07.79]Mr Mr Mr Mr
[01:10.36]让我发光
[01:12.27]而选择的男人
[01:14.41]就是你Mr Mr
[01:16.25](Mr. Mr. Mr. Mr.)
[01:25.79]你为何无法相信
[01:29.80]真的
[01:31.56]我告诉你一个秘密
[01:34.01]你为什么
[01:35.85]是特别的Mr.
[01:38.68]Uh-uh-
[01:43.06]打开未来的钥匙就是你拥有的
[01:47.23]比少年更巨大的梦想
[01:51.37]承载在闪光的眼中
[01:55.58]My Mi, Mi, Mister, Rock this world
[01:58.53]
[01:59.89]更加堂堂的你是
[02:03.47]Mr Mr(看我)
[02:06.13]Mr Mr(没错就是你,你,你)
[02:08.66]让我心跳的
[02:12.23]Mr.Mr(最棒的男人)
[02:14.30] Mr.Mr.(那就是你)
[02:17.99]因为伤痛
[02:20.18]而打碎的玻璃碎片
[02:22.20]也会成为星星的你
[02:24.07]Mr Mr Mr Mr
[02:26.56]让我发光
[02:28.62]而选择的男人
[02:30.79]就是你Mr Mr
[02:33.52]
[02:36.37]1. 2. 3. 4
[02:38.34]
[02:45.37](Mr. Mr. Mr. Mr.)
[02:47.85]
[02:58.34](现在的世界)
[02:59.26]oh,在你眼前(比任何人都先)
[03:01.81]你已启程(更加激烈)
[03:04.03]更加激烈(Mr Mr)Mister
[03:06.30](现在只有你)可以做到
[03:09.22](只有一个)站在明天面前的你
[03:12.26](那之中生存的你和我)Mister~Oh~
[03:14.63]更加堂堂的你是
[03:18.10]Mr Mr(看我)
[03:20.36]Mr Mr(没错就是你,你,你)
[03:23.00]让我心跳的
[03:26.60]Mr.Mr(最棒的男人)
[03:28.91]Mr.Mr.(那就是你)
[03:32.59]因为伤痛
[03:34.54]而打碎的玻璃碎片
[03:36.67]也会成为星星的你
[03:38.53] Mr Mr Mr Mr
[03:40.90]让我发光
[03:42.98]最棒的男人
[03:45.16]就是你Mr Mr
退退_
Let's go 뭘 걱정하는데 넌
됐고 뭐가 또 두려운데
재고 또 재다 늦어버려 Uh Uh
매일 하루가 다르게 불안해져 가
앞서 가 주길 바래 그 누군가가
넌 모른 척 눈을 감는
You Bad Bad Bad boy, You so bad
더 당당하게 넌 Mr. Mr. (날 봐)
  Mr. Mr. (그래 바로 너 너 너)
날 가슴 뛰게 한 Mr. Mr. (최고의 남자)
Mr. Mr. (그게 바로 너)
상처로 깨진 유리조각도
별이 되는 너 Mr. Mr. Mr. Mr.
나를 빛내줄 선택 받은 자
그게 바로 너 Mr. Mr.
왜 넌 아직도 믿지 못해
진짜 비밀을 알려줄게
넌 왜 특별한 Mr.인지 Uh Uh
미랠 여는 열쇠 바로 니가 가진 걸
소년보다 더 큰 꿈을 끌어안아
빛난 눈 속 날 담고서
My Mi, Mi, Mister, Rock this world
더 당당하게 넌 Mr. Mr. (날 봐)
Mr. Mr. (그래 바로 너 너 너)
날 가슴 뛰게 한 Mr. Mr. (최고의 남자)
Mr. Mr. (그게 바로 너)
상처로 깨진 유리조각도
별이 되는 너 Mr. Mr. Mr. Mr.
나를 빛내줄 선택 받은 자
그게 바로 너 Mr. Mr.
1.2.3.4 (Mr. Mr. Mr. Mr.)
(지금 세상 안에) Oh,
네 앞에 (누구보다 먼저) 널 던져
(더 치열하게) 더 치열하게
(Mr. Mr.) Mister
(오직 그대만이) 이뤄낼
(단 하나) 내일 앞의 너
(그 안에 살아 갈 너와 나) Mister Oh
더 당당하게 넌 Mr. Mr.
(날 봐) Mr. Mr. (그래 바로 너 너 너)
날 가슴 뛰게 한 Mr. Mr.
(최고의 남자) Mr. Mr. (그게 바로 너)
상처로 깨진 유리조각도
별이 되는 너 Mr. Mr. Mr. Mr.
나를 빛내줄 최고의 남자
그게 바로 너 Mr. Mr.
中文歌词
【泰妍】Let's go 你还在担心什么
算了,你还在害怕什么?
【徐贤】思量又思量,已经晚了 uh-uh
【sunny】每天都过的不同而不安
【允儿】希望有人可以站出来
【西卡】你却装作不知道而闭上眼睛
You Bad Bad Bad boy, You so bad
【all】更加堂堂的你是Mr Mr 【yuri】看我 【all】Mr Mr 【yuri】没错就是你,你,你
【all】让我心跳的Mr Mr 【允儿】最棒的男人 【all】Mr Mr 【帕尼】那就是
【泰妍】因为伤痛而打碎的玻璃碎片也会成为星星的你 Mr Mr Mr Mr
【帕尼】让我发光【徐贤】而选择的你!【帕尼+徐贤】就是你Mr Mr
【西卡】你为何无法相信?真的!我告诉你一个秘密
【帕尼】你为什么是特别的Mr. Uh-uh-
【Sunny】打开未来的钥匙,就是你拥有的
【秀英】比少年更巨大的梦想
【yuri】承载在闪光的眼中 My Mi, Mi, Mister, Rock this world
【all】更加堂堂的你是Mr Mr 【孝渊】看我 【all】Mr Mr 【孝渊】没错就是你,你,你
【徐贤】让我心跳的Mr Mr 【sunny】最棒的男人【徐贤】Mr Mr 【sunny】那就是
【帕尼&西卡】因为伤痛而打碎的玻璃碎片也会成为星星的你 Mr Mr Mr Mr
【西卡】让我发光【Sunny】而选择的你!【西卡+sunny】就是你Mr Mr
【徐贤】1. 2. 3. 4 【男声】hey hey hey hey【秀英】(Mr. Mr. Mr. Mr.) 【男声】hey hey hey hey
【允儿+秀英】现在的世界 【泰妍】oh,在你眼前【允儿+秀英】比任何人都先【泰妍】你已启程
【允儿+秀英】更加激烈【泰妍】更加激烈【all】(Mr Mr)【泰妍】Mister
【yuri+孝渊】现在只有你
【西卡&徐贤】可以做到只有一个站在明天面前的你
【yuri+孝渊】(那之中生存的你和我)【all】Mister~Oh~
【all】更加堂堂的你是Mr Mr【西卡】看我【all】Mr Mr【西卡】没错就是你,你,你
【all】让我心跳的【西卡】oh~ woowaha~【all】Mr Mr【孝渊】最棒的男人【all】Mr Mr 【孝渊】那就是
【泰妍】woo~~ ohoh
【徐贤】因为伤痛而打碎的玻璃碎片也会成为星星的你 Mr Mr Mr Mr
【all】玻璃碎片
【泰妍+徐贤】让我发光 而选择的你!就是你Mr Mr Mr Mr