小学英语,各位学霸帮帮忙!谢~~

哈王力宏
1)Today, birthday, classmates , classroom, cakes, teacher's, cakes, box, gifts, classmates, good time.
今天是王东和王玲的生日。他们的同学和老师在教师里。讲台上有两个大蛋糕。蛋糕上有两个单词“Happy Birthday ” 你能看到那边有个大盒子吗?里面有什么呢?猜。对了,有许多来自同学们的礼物。 这对双胞胎看起来很高兴。他们很享受(have a good time)
2)me, whose, yours, me, mine, It, his, where, him, What, His, him
Kate:打扰一下,这是谁的铅笔盒?
是你的吗,Tom?
Tom:我来看一看。不是我的,我的是蓝白色。问一问李雷。可能是他的,但是他去哪儿了?对了,去办公室找他吧。
Kate:好的。他在办公室做什么?
Tom:他的英语老师让他去发作业本了。
专四水平路过
90年的紫茄子
太难了 看课后词汇表吧
妍妍LSR

好模糊呀?再照清楚一点好吗?