张柏芝有一部电影,是一部喜剧来的,张柏芝在戏中的名字是abb式的,读起来很顺口。电影的最后一幕是她

张柏芝有一部电影,是一部喜剧来的,张柏芝在戏中的名字是abb式的,读起来很顺口。电影的最后一幕是她在马路边帮孕妇接生孩子,路人都打开雨伞挡住,好像张柏芝在剧中是一名护士。... 张柏芝有一部电影,是一部喜剧来的,张柏芝在戏中的名字是abb式的,读起来很顺口。电影的最后一幕是她在马路边帮孕妇接生孩子,路人都打开雨伞挡住,好像张柏芝在剧中是一名护士。这是什么电影 展开
双子轻轻巧巧q
《购物狂》。
芳芳(张柏芝 饰)婴孩时被弃置在百货公司内,长大后的佢购物意欲特别强,搅到经济陷于困境又连番失业。她决定痛定思过看精神科医生,而佢呢个非一般的精神科医生简仁(刘青云 饰)系有选择恐惧症。一日,刚巧简仁医生的护士早产,芳芳协助接生,因而接替护士工作。其后,芳芳遇上一个同样有购物狂症状的穷富(陈小春),但穷富生性孤寒嫌医生费贵,芳芳为有充当医生教穷富治疗。后来,简仁、芳芳、穷富、简仁的前度女友叮当(官恩娜 饰)四人竟弄出了四个婚礼……接着,陆医生(徐小凤 饰)运用心理学为他们打造了一场别出心裁的择偶婚礼,最后,四个人终于有情人终成眷属。
寒夜泉溪

最爱女人购物狂

囍日
好像是叫《殿堂级购物狂》,有个男主角是陈小春对吧?
lykgd
最爱女人购物狂 还有别名叫天生购物狂
玫瑰色橙子
购物狂