请问有人知道全国最大的二手车交易市场在哪里吗?

只需要推荐几个比较知名的,比较有实力和规范的二手车市场,谢谢!... 只需要推荐几个比较知名的,比较有实力和规范的二手车市场,谢谢! 展开
当代教育科技知识库

是在深圳澳康达名车广场。

深圳市澳康达名车广场有限公司是2008-12-01在广东省深圳市宝安区注册成立的有限责任公司,注册地址位于深圳市罗湖区笋岗街道宝安北路笋岗仓库区大昌汽车维修中心(机电大厦)一至四楼。

主要优势:

深圳市澳康达名车广场有限公司的经营范围是:兴办二手车市场;投资兴办实业(具体项目另行申报);为二手车市场提供管理服务;物业租赁;

接受合法委托代理汽车过户手续(法律、行政法规、国务院决定规定在登记前须经批准的项目除外)。在广东省,相近经营范围的公司总注册资本为74430717万元,主要资本集中在5000万以上规模的企业中,共4947家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

明知游戏1
广东这边最大的是深圳澳康达名车广场,北京最大的是花乡旧车交易市场,上海最大的是安亭二手车交易市场,成都最大的是红牌楼二手车市场……这些都是国内数一数二的,不过最豪华,最正规的目前是深圳的澳康达名车广场,可以自己上网了解一下。
深圳爱煮饭
深圳澳康达名车广场,在罗湖笋岗,面积12万平米
七月底的南京城
中国二手车交易市场五十强

---------------------------------
北京市旧机动车交易市场有限公司
上海市旧机动车交易市场
上海二手车交易市场
乌鲁木齐市旧机动车交易市场有限公司
成都西部汽车城二手车交易市场
广东省中山市旧机动车交易中心
福州海峡旧机动车交易市场有限公司
深圳市一通旧机动车交易中心有限公司
重庆市旧车交易市场有限公司
北京中联旧机动车经营市场
南京旧机动车交易中心有限公司
广州市宝利捷旧机动车交易市场有限公司
山西鸿升集团太原旧机动车交易中心
安阳市旧机动车辆交易市场有限责任公司
广东省东莞市旧机动车交易中心有限公司
天津市运达旧机动车交易市场有限公司
云南二手车交易中心
山东华润旧机动车交易市场有限公司
江西省二手车交易大市场有限公司
河南旧机动车交易中心有限公司
广州市广骏二手汽车交易市场
巴州万方旧机动车交易市场
伊犁州机电设备有限责任公司机动车交易市场
甘肃二手车交易市场有限责任公司
山西旧机动车交易中心有限责任公司
匿名用户
网上搜索就好