电脑有木马病毒了,360杀不掉,怎么办?

创作者hWecaOoIUH

  你好!

  既然杀毒杀不清,那只好手动清除了,我们先下载腾讯电脑管家,安装完毕后,全盘查杀病毒一次,看问题是否改善,不行的话,我们再手动清除。

  如果问题没解决,我们可打开电脑管家右下角的【工具箱】,选择【文件粉碎】,把感染病毒的文件粉碎就可以啦。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

李垓好汉
1,电脑有病毒360安全卫士是杀不掉的,需要360杀毒软件杀毒,这个是配套使用的杀毒软件,缺一样就不行的,这样可能会在很多的内存。
2。还有就是360杀毒软件的病毒库没有这个病毒,是需要更新病毒库才可以的,要是不行就换腾讯电脑管家,诺顿等等著名的杀毒软件杀毒。
3,就以电脑管家为例;打开电脑管家,找到闪电查杀就可以查查是什么程序中毒了,找到直接杀毒就行,遇见很难杀的病毒,可以用安全模式下杀毒,可以查杀的更干净,清楚的更彻底,重启计算机按f8就可以进入安全模式,找到管家就可以杀毒了。
锁锁丶无敌丶

可能是比较顽固木马病毒程序了。建议重启电脑,按F8进入安全模式下,可以安装腾讯电脑管家杀毒软件,全面的查杀病毒程序,双引擎查杀功能扫描并查杀木马。通过采用国际权威的木马查杀引擎及自行研制的云引擎查杀技术,把整个互联网变成一个巨大的云杀毒平台,在联网状态下,使用腾讯自研的云查杀技术,查杀木马更全面,而使用国际上领先技术的趋势科技的本地查杀,则保证了更专业的查杀效果,双重保障让恶意木马无藏身之地。

希望可以帮到您了
羽殇丶洛洛
360早就不行了,

建议楼主下载安装腾讯电脑管家来进行杀毒,
重启电脑按F8进入安全模式--打开腾讯电脑管家--闪电杀毒--全盘扫描--完成重启电脑就可以了,

腾讯电脑管家一款免费安全软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,也是中国首款杀毒和优化管理功能二合一的安全软件。

腾讯电脑管家拥有云查杀木马,系统加速,漏洞修复,实时防护,网速保护,电脑诊所等功能,且首创了“管理+杀毒”二合一的开创性功能。

依托管家云查杀和第二代自主研发反病毒引擎“鹰眼”,小红伞,管家系统修复引擎和金山云查杀引擎,

在安全防护及病毒查杀方面的能力已经达到了国际一流杀软的同等水平,
腾讯电脑管家通过了三项全球权威评测机构的反病毒测试,开创国内杀软的最好成绩。
梦蝴蝶LARA
您好 您可以试试腾讯电脑管家,现在使用率很高的。腾讯电脑管家是重点加强了“云安全”平台的建设和自研引擎的研发能力,也属国内首例采用“4+1”核“芯”杀毒引擎架构的,具有4+1杀毒引擎,管家反病毒引擎、金山云查杀引擎、小红伞本地查杀引擎和管家云引擎,新版本在此基础上启用了管家系统修复引擎。
如果还不能解决你的问题,您可以试一下打开腾讯电脑管家中的工具箱,然后打开顽固木马专杀,再进行深度扫描。查杀处理完所有病毒后,立刻重启电脑,再进行一次安全体检,清除多余系统缓存文件,避免二次感染。
希望我能帮到您,能够对您遇到的问题有用,谢谢。