找一部外国电影 美国片 赤裸的女人在玫瑰花瓣下(画面)

好像是2000年以后的电影,当时CCTV-8不是经常有介绍大片的一个节目(不知道现在还有没)好像是影视同期声吧。开场画面也有这个画面。好像名字里有情人节三字。尽头里全是玫... 好像是2000年以后的电影,当时CCTV-8不是经常有介绍大片的一个节目(不知道现在还有没)好像是 影视同期声 吧。开场画面也有这个画面。
好像名字里有 情人节 三字。尽头里全是玫瑰花的花瓣,在里面有一个赤裸的金发美女女人身子被花瓣覆盖,躺的姿势很像在浴缸的那种样子,眼睛一直盯着镜头的,很性感的那种。镜头一直拉远,就只有花瓣和女人。

好像海报也有这个画面的。

资料详细加正确的加分,主要是上映时间,片种类型,名字,还有那个画面发出来或连接地址。

就记得这么多了。我都自己找了一下,有个叫 情人节谋杀案 的好像是,但是搜图片的时候没看到那副画面或海报。
百度网友23da1f2

很明显,那个经典画面一直被模仿,从未被超越——就是第72届奥斯卡最佳影片《美国丽人》了

导演: 萨姆·门德斯

主演: 凯文·史派西 安妮特·贝宁 索拉·伯奇

类型: 剧情

上映日期: 1999年9月17日

国家/地区: 美国

片长:122 min

分级: USA:R

对白语言: 英语

发行公司: 环球影业(UIP)

官方网站: DreamWorks

莱斯特•伯纳姆(凯文兴•斯帕塞饰)正处在封中年危机之中,他的妻子卡罗琳(安特妮•贝宁饰)变得十分冷漠,铜臭味十足,夫妻间难以交流。他们的女儿简(索拉•伯奇饰)整日闷闷不乐,只想着攒钱去隆胸,她和邻居家的儿子里克•菲茨(韦斯•本特利饰)关系亲密,里克甚至拍摄了她的裸体录像。

  里克也有他的苦恼,母亲(艾利森•詹尼饰)生性孤僻,当过陆战队员的父亲(克里斯•库珀饰)古板而严厉,为防止儿子吸毒,每六个月就要把里克的尿样送去做药检。

  莱斯特陷入失业,以及与女儿好友安吉拉(米纳•苏瓦里饰)有染的泥潭中难以自拔,当他幡然醒悟,找回自我并重新直面人生时,妻子竟开始与自称“国王”(彼得•加拉格尔饰)的不动产商私通……

食之无味_4Mg

应该是 《美国丽人》

lmzfk
美国丽人
1183949153_
海报有美国花瓣的应该是《香水》
电影里有花瓣画面的应该是《美国丽人》