如何用js或者jquery在页面关闭之前(onbeforeunload)弹出一个div啊,不是confirm的那种,要弹出一个层,

实现不了,onbeforeunload只能捕获关闭网页的动作,不能执行除了confirm之外的所有动作,所以网站上涉及到关闭提醒的都只能这个效果。仔细想想也没什么错,用户想关闭网页了,网站用js运行一大段的代码再让网页关闭,这本来就是不可能准许的。
追问
嗯 我的想法就是当用户点击关闭按钮的时候 弹出一个提示 并且我想让提示的关键词是飘红的 看来这个方法是行不通了?
追答
行不通的,很多大公司做的网站,关闭前提示都只能用那个丑陋的提示框,所以想其他方法吧。在提示文字上面想点花样,比如:
你还有没有保存的文件:
#### index.html #####
确认退出?
代码之间

弹出对话框这个有好多jquery插件的啊,在你那个事件里调用就可以了、、jquery ui 就有这个~~~
追问
我尝试了很多次,但网页都是直接就给关闭了的,恐怕没你想的那么简单,