以“快乐是什么”为话题写一段话

至少150字... 至少150字 展开
帐号已注销

要点:

1、通过”什么是快乐“引出全文

2、通过具体的一件事,告诉读者自己所理解的快乐

范文:

很多时候我们总是问自己:”快乐是什么?“

一天,我和爸爸正在吃早餐,我看见天气这么好,就说:“爸爸,今天天气这么好,我们去钓鱼吧!”爸爸笑了笑,说:“好啊,反正我们很久没钓过鱼了。”我和爸爸准备好了后,就出发了。

到了渔场,我们停下车,找了一个好地方,就开始准备起来了,把鱼饵穿在鱼钩上,就开始钓鱼了!

过了一会儿,我觉得鱼竿下沉了,就奇怪地问爸爸说:“爸爸,这鱼竿怎么下沉了呀?”爸爸听了,急忙说:“快把鱼竿提上来,你钓到鱼了。”我听了,赶紧把鱼竿提上来,可是鱼已经逃之夭夭了。

我生气极了,可是爸爸却劝我说:“别生气啊,这儿还有很多鱼呢!”我就继续坐下来钓鱼了。过了大约半个小时,我又感觉鱼竿下沉了许多。

我吸取教训,赶紧把鱼竿往上提起来一看,哇,果然是一条又肥又大的鱼,我们今天可以大吃一顿了!我和爸爸高兴得眉开眼笑、手舞足蹈。到了下午,我和爸爸满载而归了,高兴地离开渔场,回家去了!

今天我们玩得真开心啊!

干虹雨C
以用发广告消防员护肤达人嘎嘎嘎贵妇人干活高德地图呵呵刚发太过分体育广场动态规划出发好几句飞机火锅鱼好多人雨减肥法当爸爸vi不都发很丰富的童话剧才打电话酒吧vv办卡很过分风雨交加就不错方法估计嫁女
匿名用户
人生总是在不断追求着,不断经历着。每天的匆匆忙忙,走走停停,就是我们最平凡的快乐。其实,快乐就是这莫简单。它不需要有多奢华的物质基础,而且跟金钱,名利,权势地位都没有关系。快乐只是一种感觉,一种当学生考试取得高分时的感觉;一种和家人团聚在一起时的感觉;一种实现梦想时的感觉。总是喜欢仰望天空的姿势,因为那样的视野会更宽广,这就像快乐的定义一样,没有边际。
匿名用户
哭急哦刘
由梦槐050
不是人生,也是快乐