手机连接WLAN老是提示身份验证出现问题,密码绝对正确!!

手机连接别的无线网都没问题,就是每天回家用自己的就是连接不上要重新运行设置向导重新设置一遍才可以连接上。而且路由器联网的时候也经常出现问题在图片上的自动监测WAN端口有的... 手机连接别的无线网都没问题,就是每天回家用自己的就是连接不上要重新运行设置向导重新设置一遍才可以连接上。而且路由器联网的时候也经常出现问题在图片上的自动监测WAN端口有的时候会变成静态IP这种情况路由也连不上网,要重试几次变成图片中的状态才可以连上。
当我手机连接不上无线网的时候,在手机高级WLAN设置里IP地址显示不可用,当我连上网时IP地址是192.168.1.101我电脑的IP地址比较奇怪如图
那个什么什么租约是什么情况啊?求大神解答,我知道应该是我自己的路由设置的问题,但是不知道怎么解决啊
独家一克
你的IP地址没有问题,电脑上显示的那个也没有问题,那些是外网IP地址,是宽带服务商提供的,至于那个周期问题,你的密码是不变的,但是那个周期是在那个时间段内会换一种加密方式,一般情况你可以改成0,针对你出现的问题,建议两个步骤尝试,第一:将路由器恢复出厂值,所有设置清空,重新连接外网,设置你的无线。第二:将你手机上搜索到的无线名称删除,删除以后重新搜索并连接,还有一个问题,无线的SSID名称建议不要用中文!个别手机对中文名称有“抵触”!!上网不稳定!!
一三没有五

wifi密码改了。

解决办法:

  1. 首先我们需要打开手机中的设置。

  2. 打开WLAN选项,找到我们要连接的wifi,打开这个wifi的设置。

  3. 接着选择“删除网络”。

  4. 然后再重新输入密码链接就可以了。

clm5615
你的IP地址没有问题,电脑上显示的那个也没有问题,那些是外网IP地址,是宽带服务商提供的,至于那个周期问题,你的密码是不变的,但是那个周期是在那个时间段内会换一种加密方式,一般情况你可以改成0,针对你出现的问题,建议两个步骤尝试,第一:将路由器恢复出厂值,所有设置清空,重新连接外网,设置你的无线。第二:将你手机上搜索到的无线名称删除,删除以后重新搜索并连接,还有一个问题,无线的SSID名称建议不要用中文!个别手机对中文名称有“抵触”!!上网不稳定!!
81巴依
如果家里的电脑能连上但是手机连不上的话可能是手机MAC地址被路由器自动过滤掉了,在无线MAC地址过滤中把过滤功能关掉。