性格内向怎么改变?

我今年19了,可与人说话都没话题,所以没有没有。不知道该说什么,在人多的地方都很怕大声说话,有时跟人说句话都没勇气,想说却又不敢说,我该怎么办?真的好烦!... 我今年19了,可与人说话都没话题,所以没有没有。不知道该说什么,在人多的地方都很怕大声说话,有时跟人说句话都没勇气,想说却又不敢说,我该怎么办?真的好烦! 展开
百度网友d18e75a
性格内向有它的优点,也有它的弊端。争取能做一个内外性格兼有的人是最完美的。性格内向,改变自己,突破自己。做自己不愿意做的事情,不想做的事情是改变自己。做自己做不到的事情,突破自己。尝试着多与人沟通,能有机会上台演讲和参加各种会议的发言,有机会就上。把台下的观众当成幼儿园的小娃娃。每天给自己定一个小目标。比如,每天必背绕口令十分钟。或者每天坚持背诵,默写一段名人名言。把自己的头脑用知识填满。再用自己口才表达出来。坚持锻炼,坚持下去,内向的性格的人很快就变得外向起来。
笑看凡云淡

性格内向的人 该怎么办
最佳答案
自信,相信自己是上帝唯一的独特宝贝,没人可以替代的,因为你身上很多优点是别人无法拥有的

首先,你要多和人家交流,从而懂得人们的思想,对以后你和人家沟通有一定的好处。尤其是同学朋友,因为作为熟悉人对你来说应该不是一件难事。
其次,千万不要吝啬你的微笑,我是一个很爱笑的人,也是因为这样我的人缘可以说是很不错的。要给人家一种很亲切的感觉,人家对你亲切你和他们打交道就不会感觉到紧张,反而会很随和的。时间久了,你就会习惯了,那时候你就会想其实内向也是可以改变的。
重要的是一定要自信,别人做到的你一定也能做到,要自信!相信自己是很棒的。
找工作的时候也不要怕,没有什么可怕的,大家都是一样的,不要有压力,进去就和人家说,你要相信你自己,多去锻炼一下。
还有,内向的人可以和外向的人交朋友,多观察他们是怎么样为人处世的,时间久了你也就知道了。
我相信你可以的。因为我也做到了。凡事都有解决的办法的,不要怕。
黑了泽Y
从当个熟悉的人开始,多跟他们沟通,先去跟他们聊他们喜欢的话题,这就要求我们需要不断地积极自己的知识体谅,这一步是必不可少了,从跟熟悉的人沟通中,自己编自己以前的沟通方式,都把自己的内心的想法表达出来,从心态开始一开始的时候就提到各位小伙伴,不要随意给自己和别人贴标签,性格并没有好与坏之分,我们的性格虽然内向,但我们也有自己的优势存在并不是一无是处,想要改变必须要认同这一点。
来自刁汊湖有内涵的垂丝海棠
要树立改变内向性格的意识。只有树立了改变性格内向的意识,我们才能在日常生活中刻意去改变自己的性格。
要积极参加各种活动。要想改变内向的性格,就要积极参加各种活动,参加各种体育、文化活动,并在这些活动中积极发言。
锻炼自己在各种场合下发言。性格内向的人多是不喜欢说话的人,如果能够强迫自己在各种场合下积极发言,那么时间久了性格就会变得外向。
参加演讲比赛。参加演讲比赛最能锻炼人了,要争取参加各种演讲比赛,站在台上演讲几次,一定会变得大胆,也敢在人多的场合说话了,慢慢地就会改变性格内向的特点。
叫我词神

个人意见,个人经验。

第一:你要和外向的人交朋友,跟着她出去玩几次,进入她的场合,自然而然的你也会改变的。
第二:你要让自己自信起来,培养自己的兴趣,让自己在某些方面也是有亮点的。
第三:你也要自己独自出去走走,参加一些什么活动或者去某个地方旅行一下。