性格内向怎么改变?

我今年19了,可与人说话都没话题,所以没有没有。不知道该说什么,在人多的地方都很怕大声说话,有时跟人说句话都没勇气,想说却又不敢说,我该怎么办?真的好烦!... 我今年19了,可与人说话都没话题,所以没有没有。不知道该说什么,在人多的地方都很怕大声说话,有时跟人说句话都没勇气,想说却又不敢说,我该怎么办?真的好烦! 展开
喜欢你1234123
多看一些书参加一些活动,聚会,和室友一起逛街。听别人讲话,在不打扰别人讲话的前提下,发表自己的见解。多帮助别人。和认识的人打招呼哪怕你们不熟。我也很内向,现在感觉好多很多了
唇色优雅
多看一些书。多参加一些活动,聚会,和室友一起逛街。听别人讲话,在不打扰别人讲话的前提下,发表自己的见解。多帮助别人。和认识的人,打招呼,哪怕你们不熟。我也很内向,现在感觉好多了。嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪
奈风乍起
内向的人一般是性格问题。从小养成的习惯,我认为性格内向有时候也不是很好,影响自己的交际能力,跟朋友相处起来,别人也会觉得你不是很好相处,怕一不小心说错话,伤害了你。我也想知道怎么改变性格内向。有可能走向社会时候,社会回教会你为生活而谋生,必须要学会去交流,去外向吧。是因为人长大了就需要安全感,保持安全距离是有安全感的前提。而能够走进这个安全距离的人会少之又少,比如说至亲、好友,等等。这会导致孤独。
靖清彤l
听别人讲话,在不打扰别人讲话的前提下,发表自己的见解。多帮助别人。和认识的人,打招呼,哪怕你们不熟。我也很内向,现在感觉好多了。
历霞殊qs
互联网爱好者

一开始的时候微小憩就有提到各位小伙伴不要随意给自己或者别人贴标签,性格并没有好与坏之分,我们的性格虽然内向,但我们也有自己的优势存在,并不是一无是处。想要改变必须要认同这一点。同时内向的性格会让别人给我们造成不必要的误会,我们需要改变的不是性格,是去改变我们日常的行为,这是我们必须拥有的第二个心态上的认知,改变行为是让我们变得更加优秀。