性格内向怎么改变?

我今年19了,可与人说话都没话题,所以没有没有。不知道该说什么,在人多的地方都很怕大声说话,有时跟人说句话都没勇气,想说却又不敢说,我该怎么办?真的好烦!... 我今年19了,可与人说话都没话题,所以没有没有。不知道该说什么,在人多的地方都很怕大声说话,有时跟人说句话都没勇气,想说却又不敢说,我该怎么办?真的好烦! 展开
大林木木木木木木05
性格内向怎么办
1、改变自我适应环境
 2、勇于尝试新的处事方法
性格内向如何改变自己
1、接受自己
接受并为你拥有的内向性格感到欣慰,从自己的性格中获取能量。外向者喜欢从执行中学习,而内向者喜欢从思考中学习。外向者喜欢通过讨论碰撞出思想的火花,而内向者希望经过静思达到创新的目的;外向者善于组织人和事,而内向者善于组织思想。外向者善于表达,而内向者善于感悟。
喝水都饱
多看书,多和性格开朗的人一起玩,自信一点,给自己心里暗示自己是最棒的,。不要经常宅在家里,多出去聚会和朋友多交流。
你哪的小饼干
手快不一定有,但手慢无是确定的听别人讲话,在不打扰别人讲话的前提下,发表自己的见解。多帮助别人。和认识的人,打招呼,哪怕你们不熟。我也很内向,现在感觉好多了。
迷你4399
我以前也是这样,你要认识到这个世界是很是充满期望的,或者打会儿游戏锻炼自己的思维也是可以的。生活中多做一些事情可以锻炼主观意识和成就感增加自信,多与别人说说话
三皮浅言
性格内向其实也不是什么坏事啊,如果你真想改变内向的性格,是自己外向一些,你可以尝试多与别人沟通交流,多参加集体活动,争取一些发言机会,但你得有料。
参加集体活动的时候放开一点,不要那么保守。