性格内向怎么改变?

我今年19了,可与人说话都没话题,所以没有没有。不知道该说什么,在人多的地方都很怕大声说话,有时跟人说句话都没勇气,想说却又不敢说,我该怎么办?真的好烦!... 我今年19了,可与人说话都没话题,所以没有没有。不知道该说什么,在人多的地方都很怕大声说话,有时跟人说句话都没勇气,想说却又不敢说,我该怎么办?真的好烦! 展开
让时间去旅行08

其实一切都是自我设限,也是自己给自己期望值太高了。其实说错又如何,结巴又怎样,对错对错,没有错,拿来对。
进入职场之后,我更是养成了凡事不懂必问的习惯,千万不要不懂装懂。也不要因为自卑而不问,很多人还是乐意去帮助你的。
因为自卑,所以不自信。很多时候,自卑都是自己强加给自己。孩童时期,或许几个调皮的同伴会嘲笑一下。成人的世界,谁又会那么无聊呢?
其实真的没多少人有那个闲工夫来嘲笑你。面对陌生的东西,大多数人都会有不安和排斥。不懂就问,这不正是老师从小教导我们的吗?只要敢于去问一问,敢于去尝试,你会发现原来不外如是。
所以自信与自卑仅仅是一念之差,因为自卑往往就是太在意自己了。做自己感兴趣的事情,专注一事,让自己取得成就感,这样只会越来越自信。让自己喘下气,别给自己设限,善于向他人请教,不懂就学习,学习是最好的武器,在这个过程中不断地历练自己,这又有何自卑的呢?
既然不自卑了,那不就是自信了?
百度网友2d1e895
1 提高自己的自信,到什么时候到要相信自己的能力,只要坚信自己能行。一个充满自信的人会给人好感,也会让人想要去结识你。带着这份自信尝试着和别人交往你会有意想不到的收获。
2 如何改变内向?尝试着去改变一下自己,不管你在家或生活中是怎么样的,但在学习或工作中不可能不和人交流或团队合作,不要想着让人去迁就你。要改变自己去试着融入进这个大家庭,主要由着自己的性子,不然到什么地方都不会有人喜欢的。
3 敞开心扉多说话:内向而又爱害羞的我们,经常心里憋着很多想出说来的话,憋久了很不舒服,因此我们需要和朋友和同事等小伙伴敞开心扉多说话。你也会发现我们生活中周围那些开朗的人都是很爱聊天的。
4 积极参加活动:朋友或者同事会经常组织活动,不要因为害羞而去拒绝,我们要大胆的去参加,去融入,多参加几次活动就好了,和大家都熟悉了,害羞的性格自然就改掉了。
安东奥龙
第一,也是最重要的,就是脸皮要厚,为什么?比如说你在饮料店,你想换个管子,你脸皮不厚,你就可能什么也不说,你脸皮厚,你可能会失败,要不到吸管,但是,你自己是不是也外向了呢?在别人面前说话,尤其是陌生人,不要怕着怕那的,随便说,
如果只为等待
首先,在开讲之前,我需要先纠正大家一个错误观念,什么错误的观念呢?就是什么是内向?什么是外向?我觉得啊,内向的性格和外向的性格,就像是一个硬币的正反两面,他都是性格的种类,而且都是正常的,我们不需要刻意的去改变自己,反而呢,我们要学会接纳自己,可能刚刚去听到这个主题的时候很多人有这样一个困惑,为什么?那今天,我就可以和大家去展开聊一聊关于那些年都是内向的问题惹出的祸

大家现在现在闭上眼睛去思考一下,一个场景啊,这个场景在生活当中大家都不太陌生,都经历过,那仔细看啊,比如说:我比较内向,怎么找适合的工作?我比较内向怎么找女朋友?我比较内向怎么和陌生人沟通?啊等等等等一系列关于内向的疑问?好像内向啊,内向的这种性格,已经成了非常负面的一种什么?性格特征,它严重的影响到了这类人跟周边的人的关系,好像只要是内向的人她的工作,她的爱情,她的生活、她的社交每一样都在受着困扰,好像很多人都希望,天下统一都是外向性格的人,都是活剥开朗的,那这样的状态好像就是、天下太平的。其实很简单啊兄弟们,内向我们只需要找到原因,去改变自己的心态,就OK了嘛。
那好,所以,面对内向这个问题,内向这种性格,我们所有的人,他们习惯的方式是逃避这个问题,逃避这个问题去思考,他们不想要去思考这个问题,逃避式的思考方式,这是很多人所面临的。其实很简单,同样的一个问题,你换个框架,换个角度,它未必不是一件好的事情。因为什么?任何事物它都具有两面性,性格,他有外像的,就会有内向的。当然了,除了遗传因素以外啊,这个是我无法改变的,每一个人比如说,她成长的环境,她周围的环境对她的影响,对她的性格影响,也是很大的,但是不重要兄弟们。你首先要明白,你现在所有的困扰跟你的性格没有半毛钱关系。我希望你们不要再让内向这个词语在躺枪了。
内向,什么是内向?(别急,往下看)

按照图片操作成为我的朋友
内向是更多的是指人的性格,思想,感情很深沉。他们不擅长去外漏。你要找到你成长过程当中,你缺失的那一块拼图,是什么让你变得不够自信?不敢去表达自己?而不是内向!
那么内向,如果你能够去挖掘你自身的魅力,你就是王。而很多人,她忽略了自己内向性格的优势。外向是有外向的好,我当然知道对不对、很多兄弟也知道,外向的人开朗活剥,便于打交道、但是内向的人他同样具有魅力啊,你只是没有发现你内向的优势,你只是没有挖掘出来,展现出来。
那比如说:内向的人在感知上,第一,它观察较为主动,但是更为细致。这是内向的人在感知上他比较被动,但是他更细致。第二,他能够去分析很多事物的细枝末节,这也是他的优势,内向人的优势。第三点是什么呢?他感受精确性很高,同样的一个问题,同样的一个事情,内向的人,她在感受上要比内些外像的人敏感度更高,她能够分析的更加到位,第四是什么呢?第四是情绪反应比较隐蔽,因为外像的人,可能他很擅长去表达自己,所以他的情绪很多情况下是能够去看出来的,但是内向的人不一样,所以内向的人更容易给女生一种沉稳的感觉,啊这是在感知上。

那么,内向的人在想象力上呢,有什么好处呢?
第一他们的想象力具有深度,第二他的想象的内容,很多的情况下是一种浪漫的,忧郁的,所以在内向的性格当中,很多时候他能够去感动对方,他能够去给那些外向人没法给的好处,他思考的很有深度,有自己独特见解。在思维上啊,我刚才说的是在想象力上。那么,在思维上,内向的人还有什么好处呢?第一,他善于独立去思考,他能够去面对一个事情,独立的去给她一个结论,第二是什么呢?思维比较集中,因为外像的人可能因为性格啊,可能干很多事情,容易我只是说容易,比较三心二意。所以内向的人,可能他在干某一件事情的时候,比较专注,比较集中。第三就是思维上,她会具有方向性。就是一种方向大局。这都是我们内向上的一些好处。

当我们对自己自身的性格,能够很好的分类以及总结出各种优缺点的时候,你要做的就是发挥自己的优点,其次啊兄弟们,内向性格的人,不代表什么闷、呆、无趣、乏味,内向并不代表他很闷,他很呆、代表他很无趣,他很乏味、不是的。而这些呢,才是阻碍你和异性交往的关键。而不是性格 。因为只有你很闷,你很呆,你很无趣,你很乏味,女生才不愿意跟你交往,而性格内向的人,她不带表闷呆、、无趣、乏味。所以呢,很多屌丝啊,都习惯给自己去找失败的借口。而你呢,就习惯性的会把不会和女生交往的这种方式或者方法,推脱到什么?啊我性格内向,扯淡兄弟们!作为一个真正的男人,不要给自己找借口,而是你要努力的会学习,会努力的去改变。所以这才是你们接触到采花师恋爱的原因。我希望你们接触到采花师恋爱是努力的去改变自己,而不是去找借口。因为我不会聊天,因为我没有心态,因为我不会调整心态,那你为什么要看我们的内容呢?你不就是为了去学习去改变自己嘛?这样你也能够在生活当中去突破你,突破你自己,去做那些你之前不曾做的事情。比如说,尝试着在公共场所去发言,在把妹训练营课程当中,我会经常的邀请我们的学员,站在台前,当着几十号人,甚至上百号人,去分享,去发言,去讲自己。当你逐渐的在这样的一个场合当中,熟练熟悉,你会发现,你对这种分享,你会上瘾。而当你,能够在很多人面前去分享的时候、你怎么可能不自信,你怎么可能说不会表达自己。所以,你一定要尝试做自己以前不曾做过的事情。还有一个什么呢?主动,我希望你们啊,能够积极主动起来,去组织一些活动、或者参加一些活动。你会发现,在一个团体当中,做一个领导者,并不是一件困难的事。
屿ing
我需要先纠正大家一个错误观念,什么错误的观念呢?就是什么是内向?什么是外向?我觉得啊,内向的性格和外向的性格,就像是一个硬币的正反两面,他都是性格的种类,而且都是正常的,我们不需要刻意的去改变自己,反而呢,我们要学会接纳自己,可能刚刚去听到这个主题的时候很多人有这样一个困惑,为什么?那今天,我就可以和大家去展开聊一聊关于那些年都是内向的问题惹出的祸

大家现在现在闭上眼睛去思考一下,一个场景啊,这个场景在生活当中大家都不太陌生,都经历过,那仔细看啊,比如说:我比较内向,怎么找适合的工作?我比较内向怎么找女朋友?我比较内向怎么和陌生人沟通?啊等等等等一系列关于内向的疑问?好像内向啊,内向的这种性格,已经成了非常负面的一种什么?性格特征,它严重的影响到了这类人跟周边的人的关系,好像只要是内向的人她的工作,她的爱情,她的生活、她的社交每一样都在受着困扰,好像很多人都希望,天下统一都是外向性格的人,都是活剥开朗的,那这样的状态好像就是、天下太平的。其实很简单啊兄弟们,内向我们只需要找到原因,去改变自己的心态,就OK了嘛。
那好,所以,面对内向这个问题,内向这种性格,我们所有的人,他们习惯的方式是逃避这个问题,逃避这个问题去思考,他们不想要去思考这个问题,逃避式的思考方式,这是很多人所面临的。其实很简单,同样的一个问题,你换个框架,换个角度,它未必不是一件好的事情。因为什么?任何事物它都具有两面性,性格,他有外像的,就会有内向的。当然了,除了遗传因素以外啊,这个是我无法改变的,每一个人比如说,她成长的环境,她周围的环境对她的影响,对她的性格影响,也是很大的,但是不重要兄弟们。你首先要明白,你现在所有的困扰跟你的性格没有半毛钱关系。我希望你们不要再让内向这个词语在躺枪了。
内向,什么是内向?(别急,往下看)

按照图片操作成为我的朋友
内向是更多的是指人的性格,思想,感情很深沉。他们不擅长去外漏。你要找到你成长过程当中,你缺失的那一块拼图,是什么让你变得不够自信?不敢去表达自己?而不是内向!
那么内向,如果你能够去挖掘你自身的魅力,你就是王。而很多人,她忽略了自己内向性格的优势。外向是有外向的好,我当然知道对不对、很多兄弟也知道,外向的人开朗活剥,便于打交道、但是内向的人他同样具有魅力啊,你只是没有发现你内向的优势,你只是没有挖掘出来,展现出来。
那比如说:内向的人在感知上,第一,它观察较为主动,但是更为细致。这是内向的人在感知上他比较被动,但是他更细致。第二,他能够去分析很多事物的细枝末节,这也是他的优势,内向人的优势。第三点是什么呢?他感受精确性很高,同样的一个问题,同样的一个事情,内向的人,她在感受上要比内些外像的人敏感度更高,她能够分析的更加到位,第四是什么呢?第四是情绪反应比较隐蔽,因为外像的人,可能他很擅长去表达自己,所以他的情绪很多情况下是能够去看出来的,但是内向的人不一样,所以内向的人更容易给女生一种沉稳的感觉,啊这是在感知上。

那么,内向的人在想象力上呢,有什么好处呢?
第一他们的想象力具有深度,第二他的想象的内容,很多的情况下是一种浪漫的,忧郁的,所以在内向的性格当中,很多时候他能够去感动对方,他能够去给那些外向人没法给的好处,他思考的很有深度,有自己独特见解。在思维上啊,我刚才说的是在想象力上。那么,在思维上,内向的人还有什么好处呢?第一,他善于独立去思考,他能够去面对一个事情,独立的去给她一个结论,第二是什么呢?思维比较集中,因为外像的人可能因为性格啊,可能干很多事情,容易我只是说容易,比较三心二意。所以内向的人,可能他在干某一件事情的时候,比较专注,比较集中。第三就是思维上,她会具有方向性。就是一种方向大局。这都是我们内向上的一些好处。

当我们对自己自身的性格,能够很好的分类以及总结出各种优缺点的时候,你要做的就是发挥自己的优点,其次啊兄弟们,内向性格的人,不代表什么闷、呆、无趣、乏味,内向并不代表他很闷,他很呆、代表他很无趣,他很乏味、不是的。而这些呢,才是阻碍你和异性交往的关键。而不是性格 。因为只有你很闷,你很呆,你很无趣,你很乏味,女生才不愿意跟你交往,而性格内向的人,她不带表闷呆、、无趣、乏味。所以呢,很多屌丝啊,都习惯给自己去找失败的借口。而你呢,就习惯性的会把不会和女生交往的这种方式或者方法,推脱到什么?啊我性格内向,扯淡兄弟们!作为一个真正的男人,不要给自己找借口,而是你要努力的会学习,会努力的去改变。所以这才是你们接触到采花师恋爱的原因。我希望你们接触到采花师恋爱是努力的去改变自己,而不是去找借口。因为我不会聊天,因为我没有心态,因为我不会调整心态,那你为什么要看我们的内容呢?你不就是为了去学习去改变自己嘛?这样你也能够在生活当中去突破你,突破你自己,去做那些你之前不曾做的事情。比如说,尝试着在公共场所去发言,在把妹训练营课程当中,我会经常的邀请我们的学员,站在台前,当着几十号人,甚至上百号人,去分享,去发言,去讲自己。当你逐渐的在这样的一个场合当中,熟练熟悉,你会发现,你对这种分享,你会上瘾。而当你,能够在很多人面前去分享的时候、你怎么可能不自信,你怎么可能说不会表达自己。所以,你一定要尝试做自己以前不曾做过的事情。还有一个什么呢?主动,我希望你们啊,能够积极主动起来,去组织一些活动、或者参加一些活动。你会发现,在一个团体当中,做一个领导者,并不是一件困难的事。当然在我的课程当中也会教大家如何把自己打造成一个具有领导力的一个雄性领袖。很多资料告诉你们说要做雄性领袖,要做雄性领袖,什么是雄性领袖?