性格内向怎么改变?

我今年19了,可与人说话都没话题,所以没有没有。不知道该说什么,在人多的地方都很怕大声说话,有时跟人说句话都没勇气,想说却又不敢说,我该怎么办?真的好烦!... 我今年19了,可与人说话都没话题,所以没有没有。不知道该说什么,在人多的地方都很怕大声说话,有时跟人说句话都没勇气,想说却又不敢说,我该怎么办?真的好烦! 展开
gylzxc1314
首先应该提高自信心,还有就是你到底是怎么样定义你自己的,其实很多人都是在还没有去做一件事之前,就急着去否定自己,内心在想“我不行,我内向”,当你把自己定义成这样的时候,你真的很难去改变,所以你首先要自己去肯定自己,相信自己,越害怕什么就越要硬着头皮上,其实除了你自己,没有人会太在意你,所以不要太在意别人的看法,人生苦短,多让自己暴露在人们的目光下,让别人去了解你,好好爱自己,加油!
可爱哒贝贝贝
首先我觉得你要先进入一些圈子,从头开始做起,从最先的说话开始,先看看别人是怎么做的怎么说的,然后学习谢谢为人处事的小技巧,最后你在自己总结,先从一个人开始交朋友,满满的再融入这个圈子
百度网友b2cbc28
1、多与外界的人接触
我们不要总是生活在自已一个人的世界里,把自己封闭了,要打开自己的心门多与外界的人接触。首先可以从身边的亲人朋友同学,再到陌生人,学会与他们交流。

2、改变自己的生活习惯
内向的人生活总是太过于单调,我们要去改变它,不要让单调和枯燥的生活捆绑了自己,让生活多样化,让生活充满色彩。

3、学会用微笑面对人
内向的人很少笑容,做人至紧要的就要开心,要学会用微笑去面对人,要让人感觉到你的真诚,这样别人才会靠近你,愿意和你打交道,愿意和你交流。如果你整天面无表情,我想没有人敢靠近你。

4、学会与人沟通交流
人与人之间的沟通交流很重要,在你与别人交流时,用词要得当,声音大小要分明,不能细声细语,也不能大声吼。

5、有不懂的问题要主动的去询问别人
我们要放下自己的身段,放下自己的面子,主动的去询问人家,如果你不主动,别人永远不会知道你在想什么,别人不知你的疑问,所以如果你想从别人身上知道答案,请主动一点。

6、多与人分享自己的喜怒哀乐
不要把自己当成是一个收藏秘密的瓶子,有什么开心或者不开心的事,都要与自己身边的亲人朋友会享,只有这样,你的心里才过得开心踏实。
马梓开博士
知道合伙人金融证券行家
马到别名马梓开;具有20多年品牌营销实战经验。

你年龄还小,可以多参加各种活动,慢慢提高适应能力。
不着急的,很多看起来外向的人,原来都是内向的人,经过锻炼才慢慢改观的。
六新兰褒璧
游戏玩家

从爱自己着手,每个生命都是独特的,无可替代,我们的独特性就是我们自信的根源,人生是一次成长的机会,了解自己,找到自己,做自己生活的主人,做自己而不是做别人。找到自己的优势,扬长避短,接受自己的不完美,不苛求自己就能尊重体谅别人,珍惜自己的人也能得到别人的珍惜,爱自己的人才懂得爱别人,水满了才能溢出,祝福你!