处女座的男人是不是不好相处? 20

漂浮不定的ok
要看从哪些方面了,我自己是处女座女生,身边好多处女座的男性朋友,相处下来就觉得好处大概就是会比较细心,然后爱干净,也比较体贴女朋友,但是问题也有,就是很多处女座会有完美主义特别严重的倾向,有时候会让你觉得根本没有这个必要,又因为太过于细心,所以可能会因为小事争吵,甚至有时候你会觉得莫名其妙,但其实可能你无意中戳中了他,专一是会的,但是可能会因为一些小事有分歧,不过这些都是我自己的朋友体现出来的特质,如果你遇到了也要因人而异,慢慢相处就知道了
CATS22
处女座是个极具要求完美的星座。一般温柔内敛。当你和他熟悉后,就会发现他是一个特别会体贴关心照顾人的人。并且专一。
恰若青石的梦
  • 追求完美的星座,而且这个星座的人有很多吸引人的气质的,而且,不论是什么星座都有好相处和不好相处的人,不是吗,最主要的是两个人有共同的兴趣爱好啊。总的来说,当你走近他,你会发现,不管外表如何,每个人都有一颗善良的心,都有他美好的一面,给自己个鼓励,你们就会靠近了~~~