求一部电影!!!!

记得是美国出,故事是一群人不相信世上有僵尸,一群人按照书上的办法,弄了一些灰,开车去坟墓地撒灰,然后开车回去后发生了车祸,送进了医院太平间有3个复活变成了僵尸,有1个没复... 记得是美国出,故事是一群人不相信世上有僵尸, 一群人按照书上的办法,弄了一些灰,开车去坟墓地撒灰,然后开车回去后发生了车祸,送进了医院太平间有3个复活变成了僵尸,有1个没复活死了,每到晚上12点就会想吸血,最后有一个处女帮他们恢复人类,要收集处女的血啊等等!有2个人恢复了人类,有1个不愿意,走去医院找血喝,最后被他们感动了,最后也变回人类了!!! 展开
独孤丧命
僵尸之夜 (2004)
导演: MathiasDinter
主演: 缇诺·麦威斯 / 曼努尔·科特兹 / Thomas Schmieder / CollienUlmen-Fernandes
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2004-11-04
片长: Germany:89 分钟
剧情简介
  菲利普、沃斯特和柯纳德是校园公认的怪咖,一场车祸中,三人命丧黄泉。奇怪的是,早已被确定死亡的三人很快就复活了过来,甚至拥有了特异功能,原来,在前不久,他们参加了一个可怕的招魂仪式,身上沾染了恶鬼的骨灰而不自知,如今,重获新生的三人决心返回校园,利用新得到的能力重振雄风。
  一些令人担忧的迹象表明,虽然表面和常人无异,但菲利普一行人早已经不是“人类”了,其中“症状”最严重的要数柯纳德,他吃生肉,饮鲜血,俨然一幅丧尸的模样,最终甚至攻击并吃掉了一名教师,知道这时菲利普和沃斯特才意识到,如果不能“重新做人”,他们的下场都将和柯纳德一模一样。
liyang19850705
电影名称《僵尸之夜》

僵尸之夜是由Mathias Dinter导演的一部恐怖片。
目录
1电影
导演
主演
更多中文片名
剧情梗概

1电影
导演

Mathias Dinter
主演
Mathias Dinter
Manuel Cortez
Collien Fernandes
类型:恐怖 / 喜剧/鬼片
更多中文片名
活死人之夜
片长:Germany:89 min
国家/地区:德国

一样
对白语言:德语
发行公司:Constantin Film
上映日期:2004年11月4日 德国
剧情梗概
三个土头土脑,其貌不扬的学生尝试了一个邪教的古旧仪式,其后,他们车祸死亡,但变成了丧尸。他们发觉当了丧尸也有好处。

电影剧照
故事讲的是三个倒霉蛋:Philip、Wurst、Konrad很受学校的恶霸欺负,但是参加了一个招魂仪式之后身上沾上了恶鬼的骨灰,之后三个人非常傻得死于车祸(当时的状况是开车的Wurst因为用了新买的烟壶,整个车里全是烟看不清方向,结果车子撞倒了大树上,他们就这样翘掉的)。但是由于沾上了恶鬼的骨灰,不久他们就复活了,不过是以僵尸的面貌,重生后的他们发现自己可以像正常人一样生活,还具备了前所未有的能力,尤其是三个人里面的眼镜兄Konrad,他的表现尤其像个僵尸,喜欢吃生肉、喝鲜血,其他两个倒相对正常些。他们回到学校后打倒了以前一直欺负学校弱小的SG恶霸Wolf,赢得了群众一片支持,三个人开始变得很风光,Philip还终于得到了他一直倾心的原来恶霸的女朋友的芳心,不过这让一直喜欢Philip的Rebecca挺不舒服的。后来Konrad的行为越来越不正常,他总是喊饿,总想吃掉别人,他已经把体育老师吃到只剩一只脚,还咬死了前来报仇的SG恶霸,Philip也出现了比较恐怖的僵尸症状。而如果他们找不到解救的办法就会永远成为僵尸,到处咬人吃人。在Rebecca的帮助下,Philip和Wurst配置成了还原药水,两个人顺利恢复了人形,只有Konrad顽固不化,非要当僵尸,又是一番斗争,在以牺牲Philip生命为代价的条件下,Konrad意识到做一个正常人的可贵,他用自己的血让Philip先变成僵尸复活,然后两个人一起服下还原药水回复常人。然后三个好朋友开始了新的生活,Philip和自己真正喜欢的Rebecca在一起了。
虽然在第一集中,美军已将所有变形怪物一网打尽,但不幸将清理现场之废料于运输途中遗落。这天杰西和比尔等三人发现此一阶段的筒子,无奈比尔顽皮碰撞筒内废料,有毒的气体大量渗出,比尔吸入大量毒气,回家不久即过世,而毒气渗出又适逢大雨滂沱,雨水溶解毒素渗进附近的坟场。没想到坟内的死尸又一一爬出棺木继续危害人类。
演员表:
Tino Mewes .... Philip
Manuel Cortez .... Wurst
Thomas Schmieder .... Konrad
Collien Fernandes .... Rebecca
Hendrik Borgmann .... Wolf
Nadine Germann .... Uschi
Simon Gosejohann .... Cornelius (reicher Freund)
Oliver Grober .... Gunther
Tom Lass .... Frederik
Patricia Thielemann .... Frau Niedermacher
Walter Gontermann .... Schuldirektor
Tim Wilde .... Sportlehrer Stalin
Axel Neumann .... Penner
Peter Rappenglück .... Schulkoch
Sissi Perlinger .... Philipps Mutter
更多
《芝加哥打鬼2》
导演:
Ken Wiederhorn
主演:
Dana Ashbrook
James Karen
Brian Peck
类型:恐怖 / 喜剧
更多中文片名:
哗鬼番生
更多外文片名:
Revenge of the Living Dead
片长:89 min / Germany:86 min (uncut)
国家/地区:美国
对白语言:英语

发行公司:Cineplex-Odeon Films
上映日期:1988年1月8日 美国
奔月孤独小猫
德国电影 <僵尸之夜>