刺客信条4玩着太卡怎么办?

我的配置i53210gt630玩刺客信条3流畅过关玩起刺客信条4来就画面一卡一卡的玩的兴趣都没有了要怎么办4的优化也做得太差了吧... 我的配置 i5 3210 gt630 玩刺客信条3流畅过关 玩起刺客信条4来就画面一卡一卡的 玩的兴趣都没有了 要怎么办 4的优化也做得太差了吧 展开
卧听梧桐4
知道合伙人教育行家
学生

  1、关闭游戏里面的内置语音,如果需要开黑语音的话,开一个盒子里面的开黑语音就可以了。
  2、用360加速球加速,清理掉电脑里面影响游戏的内置软件和开机自动启动软件。
  3、关闭电脑上面其他聊天等软件,比如QQ、YY、等,还有打开的网页,都要关闭,如果是一个人玩的话,电脑卡,建议把盒子也关掉。
  4、清理电脑缓存等垃圾信息。
  5、查看防火墙的设置,有没有限制网速。
  6、换高网线,换配置高的电脑,用专业的游戏电脑。
司又蓝LV
嗯,我的本子和楼主配制一样,I5显卡也是GT630 1G的显存。下过4来耍。 如果想流畅玩的话,分辨率1024*800 然后所有画面效果调到最低,不过那个画面。。。连刺客1都比不上。。。。楼主自己斟酌一下吧。我是打完第一节直接就删了,没办法,不知道为什么,这个版本看上去和前几作画面精细度差不了多少。但是TM的GT630正常效果都卡成那B样。。。。我直接删了。。。
我同学的本子,配置显卡没我好,但是他自己装了个WIN8,耍刺客4默认效果,比我的本子好的多,虽然说不上很流畅,途中有些地方小卡,但是基本玩下来不会影响心情,分辨率往下调一个等级,就很不错了。。
可能是因为这个游戏消耗的内存大吧在加上原本WIN7也占内存。
方法3个 加内存条。
要么换WIN8
要么分辨率1024*800 画面效果最低

要么 删掉。。。
追问
是啊 卡成那样美心情玩啊   但是我又爱刺客信条这个游戏  想看看现代剧情啊什么的
追答
我同学的本子,配置显卡没我好,但是他自己装了个WIN8,耍刺客4默认效果,比我的本子好的多,虽然说不上很流畅,途中有些地方小卡,但是基本玩下来不会影响心情,分辨率往下调一个等级,就很不错了。。可能是因为这个游戏消耗的内存大吧在加上原本WIN7也占内存。方法3个  加内存条。              要么换WIN8             要么分辨率1024*800 画面效果最低 要么  删掉。。。
biofans1234
只能把特效关低了或者升级电脑了。育碧的PC游戏优化都挺烂的
匿名用户
把游戏画面配置调低点