求一部外国电影名字,很久之前了,只记得一个片段 80

在酒馆里还是在哪忘了,一个邋遢大叔叼着烟弹钢琴,琴技震惊了周围的人。好像还恋上一个老女人不是海上钢琴师,主角好像是个流浪汉,还有点恋母,被一个老女人收留,弹钢琴时是叼着烟... 在酒馆里还是在哪忘了,一个邋遢大叔叼着烟弹钢琴,琴技震惊了周围的人。好像还恋上一个老女人
不是海上钢琴师,主角好像是个流浪汉,还有点恋母,被一个老女人收留,弹钢琴时是叼着烟的,烟灰都快掉到琴键上了,不是放在一边,
凘分裂

钢的琴

别名: 工厂里的钢琴

  • 演员: 王千源 秦海璐 张申英 田雨 国永振
  • 导演: 张猛
  • 地区: 内地 年代: 2011 片长: 105分钟
  • 简介: 上世纪90年代初,东北某重工业城市。原钢厂工人陈桂林在下岗后,独自拉起了一支乐队,终日奔波在婚丧嫁娶、店铺开业的营生之中,生活勉强维持。他的妻子小菊离家出走,转投有钱的假药商人怀抱。如今小菊光鲜回归,不仅要与桂林离婚,还要争夺独生女小元的抚养权。桂林慨叹自己失败的命运,于是一心要将女儿培养成钢琴家。为了得到女儿,他四处筹措买钢琴的钱,甚至和女友淑娴以及当年钢厂的好哥们夜入学校偷钢琴。当所有的办法都失败后,桂林偶然翻到一本关于钢琴的俄国文献,于是叫上伙伴们在早已破败的厂房中开始了手工制造钢琴的征

百度网友f4e1d74
海上钢琴师
HUNTER无类
海上钢琴师!而且弹完钢琴还用琴弦点烟!
厉_害_
海上钢琴师································