lol亚索和蛮子单挑前期和后期分别谁赢??现在高端局有用亚索的吗?人气高吗?

按照楼主的问题我给楼主分为两个部分。
一、Q:LOL亚索和蛮子单挑前期和后期分别谁赢?
A:蛮王是标准的一个后期英雄,如果从1级一直发育到18级的话那么蛮王的胜率会更加高一些;但是如果从前期就开始PK的话,那么只要在技术相差不大的情况下蛮王肯定是要被压的(攻击力,暴击几率,以及亚索的被动护盾等等)前期的话肯定是亚索赢无疑,而如果继续打下去的话因为亚索是一个滚雪球效率很高的英雄,直到后期蛮王也是没有翻盘机会的。(不要跟我说什么蛮王有5秒无敌,亚索没控根本打不过,亚索的Q配合大招足够让蛮王停上3秒了,再说你开大招亚索在兵线上E不行?等你5秒完了照样也要死。所以纸上谈兵总归是无厘头的,好歹亚索也是刚出来就被人称为OP的英雄。)
二、Q:高端局有用亚索的吗?亚索的人气值高吗?
A:高端局有不少人用亚索,在高端局亚索的人气值是非常高的。作为中单英雄,目前已经是出场率直逼酒桶等OP英雄,并且在各大高手的视屏中也是可以屡屡见到。不过,在底端局中,亚索的出场率却是几乎低的可怜。很多菜鸟都掌握不了亚索的难度,要么就是自己玩完了说什么亚索这英雄真垃圾,要么就是看到别人用就直接让他换英雄,不换就骂,总觉得是试英雄的。总之亚索玩得好就是上分神奇,秀操作必备英雄,玩的不好就是坑队友的宝典了。

PS:有什么不懂的地方还请追问。
覆水丶难丿收
以下之言纯属个人愚见望各位大神们手下留情。我觉得在前中期亚索还是占一点便宜的,毕竟前期是蛮子的弱势期,没有起来的蛮子在中期是很容易被亚索一套带走的。后期的话蛮子打亚索那纯粹就是爸爸打儿子了。毕竟亚索是一个脆皮刺客就算亚索一套能把蛮子打没血,可是蛮子还有一个5秒真男人啊,凭着那后期无情的暴击也能把亚索砍的连亲妈都不认识。总体来说前期亚索占一点点便宜。后期的话亚索看见蛮子只有跑的份了。在高端局有一些人用亚索的,毕竟亚索这个英雄很飘逸大神们都喜欢用他秀操作。人气的话一般般了,毕竟这个英雄的操作难度是全英雄里最高的。纯手打,望采纳。
匿名用户
前期亚索有一定几率赢,大概55开吧,主要是他技能的连贯性能出其不意一套带走,不过对面蛮子注意了亚索的技能的话,蛮子完胜。到6就不说了蛮子绝对完爆亚索。高端亚索有,不过大多是GANK流没人头就没发展,没队形就没发展。
新晨道1584
楼上那个是逗比,蛮子开大谁拦得住,蛮子开大除了拔网线还有就是牛头顶飞开不了之外其余都可以开,晕的时候都能开
正题:亚索高端很少用,这是个很吃阵型的英雄,没阵型基本已经输了,团战基本不可能一直维持q飞的状态,q击飞保持只有10s,如果队友有娜美,那么2个大招直接切死adc稳妥,想必蛮子就好很多,对要求降低不少,伤害后期出神装亚索砍不过蛮子,少暴击,蛮子还有5s,不可能砍的过
夜莺啸
各有所长,我认为操作高的话亚索完胜
首先亚索的技巧就是主Q辅W,团战W一开,VN女警一类直接废(前提你操作)
亚索最恐怖的莫过于中期的100%暴击,本人网一白金菜狗,遇到不少亚索
确实好用,本人实战后也好用,100%暴击伤害高,吸血也高,亚索生存能力全靠被动和吸血