我最好的一个男闺密和我表白了,我伤心了,为什么男女之间没有纯友谊呢?我不喜欢他,我没有拒绝,也没... 30

我最好的一个男闺密和我表白了,我伤心了,为什么男女之间没有纯友谊呢?我不喜欢他,我没有拒绝,也没有答应,追我的人很多,怎么他也要凑热闹。可我没有觉得我好看,好多人说我漂亮... 我最好的一个男闺密和我表白了,我伤心了,为什么男女之间没有纯友谊呢?我不喜欢他,我没有拒绝,也没有答应,追我的人很多,怎么他也要凑热闹。可我没有觉得我好看,好多人说我漂亮,哪有?我很坏很坏,坏到我的初吻要送人了。我今年14岁 展开
sxcmp327
哈哈,我,作为一个男人,从我个人的感受,其实,我认为这是不纯的纯洁的友谊。究其原因,我不知道具体是什么啊,因为没有其他人我不知道,但估计会有,但不会在我看来,我认为,如果暧昧关系,即使没有身体接触发生,但也已经超过了纯度的边界。我只能说,他们的处境,从物理,雄性激素由男性和女性分泌的是不一样的,我觉得男人往往感兴趣的异性的梦想应该是与这个小了良好的关系,我不得不说我我不是一个厚脸皮无耻的人,但它仍然是好去牵了手异性哥们儿的孩子,另一种分析,从心脏来了,我想大多数的男人们也有占有欲控制动物,哈哈,当朋友异性和你最好到一定程度,有一股莫名的内心占有欲反正,就是当这个女孩亲近与其他异性,他们会让自己感觉嫉妒,心里非常不舒服。但是女孩子来处理这种关系不应该太在意他的暧昧暧昧他如何如何,如果他在乎的话,即使他不会容忍宽容,愤怒随着时间的推移会巴巴跑了回来。所以有时候我觉得女孩子都非常高兴,因为主动权在你的手中,哈哈。最大的问题是,任何的感情太执着,一切都不像一个胡同,我在乎付出无畏,不关心,不老揪住不放珍惜珍惜,学会放弃该放弃的。
够闪亮吧小童鞋
丫头,首先我要说,你这个年纪说情啊爱啊什么的,我都觉得过早,毕竟你们心智还不够成熟,只能说是男女同学间的一种欣赏。当然,你现在还小,根本就没办法去区分什么人真的是对你好,什么人对你不怀好意居心叵测。所以,目前你最好明确的表示,你们都还小,学业为重,做朋友可以,超乎友谊之外就免谈,也许你们可以成为真正的推心置腹的朋友。嗯,怎么说,我很为你担心,像你这样处于叛逆期的孩子很容易做出一些伤害自己伤害别人的事情,尽管现在的你不清楚自己在做什么,但是等你哪天真正成熟了,你会后悔你在这个阶段所做的一些幼稚无知的事情。我们常说,无知者无畏。希望你好好的爱自己,也好好的对待身边的朋友。你的人生还没开始,没有人能替你走,我希望你乐观,善良,坚强,隐忍,自重自爱,那么,明天的你,会感谢今天的你。不要提前挥霍你的福报,人的一生福报有限,你现在有很多人欣赏,你看不上,伤害别人,等你到以后谈婚论嫁,那你的婚姻也会不如意的,希望你好好珍惜你的福报。不要伤害自己,也不要伤害别人。说了这么多,是不忍你这么小的孩子一不小心走错路,这样你的人生必会坎坷许多,说了这么多,希望你能好好的思量。
说句难听的,你这是犯贱。男女之间可以有友谊关系,但是那种卿卿我我的关系在我看来如果互相没有好感的情况下就是使不得,你和人家玩的那么好,让那个男生对你有感觉,最后你说了句我对你没感觉。我们真的只是好朋友,换位思考吧,如果你遇到了一个你喜欢的男生,说要和你做男闺蜜,他答应了,你肯定很是高兴。相处一段时间之后,你觉得差不多可以表白了,结果那个男生拒绝你了,想想此刻你心里的想法吧。是不是特别难受?不要那么的幼稚,你长期这样下去,最后你的婚姻的结局很简单了,只有一种,结婚、离婚、结婚、离婚。既然对人家男生没感觉,就不要给他幻想。我曾经受过伤,我深有体会,其实都不要走出那一步,对大家都好,另外我也知道你不是14,你今年23。不要问我是谁,自己想。
a422436613
自古男女之间就没有纯粹的友谊,可能是你太天真了吧。你应该告诉他,把那句话收回去,不然朋友都没得做。就算以后他冷落你,起码不会造成两败俱伤的后果
赵哥24
一个男闺蜜和你表白你就伤心了?
那么等你一个女闺蜜和你表白的时候。。。咳咳。。说多了。。这些鸡毛蒜皮的小事为何要伤心 曾经我以命相换的兄弟背叛了我 我也只是 笑而不语 伤心没用 你只需要看清事实 ok?