推荐几本搞笑好看的校园小说

简介也要。。以为不知道讲什么。。... 简介也要。。以为不知道讲什么。。 展开
匿名用户
《第5代帅男孩》 李林银完美终结版。韩国小妖超级宇宙无敌魅惑蔓延中…… 安永欣那个超级难缠的双胞胎弟弟竟然男扮女装转学到了姐姐的学校。看着他穿着校服裙的可爱样子,永欣差点昏过去。 对永欣来说,恶梦才刚刚开始:她暗恋的老师名草有主;学校里鼎鼎有名的帅男生喜欢上了男扮女装的安永贤;自己则与外校的大校草谈了一场莫名其妙的恋爱,结果却发现自己爱的是另一个人;安永贤的男儿身被同屋的女生识破了……天哪,晕死,一切都乱套了。HOHO,晕头转向的永欣终于在一片混乱之中找到了属于自己的那个第五代帅男孩。 《单眼皮的鱼》 2005年超人气韩式青春校园小说;J学院的学生会,是学校学生的心声传达之所,由于学校管理方式的特殊性,因此学生会所拥有的权限,自然也不是别的学校的学生会可以比拟的。学校内的许多事物大多由学生会组织来听取学生的意见,最后和老师们共同来做最后的决策。当然,学生会的真正强弱还在于执掌学生会的那帮人实力的强弱。毕竟若是执掌的人太过弱势,纵使有再大的权力也不会有太多人听从。 《劣班男生》 2005超人气韩式青春校园小说;崔贞淑很小的时候就没了妈妈~~>_<~~,爸爸是个开道馆的,所以虽然很疼爱她,却缺少时间,在崔贞淑几岁的时候,具体时间已经记不清楚了,反正就是她还小的时候,有一天,爸爸把她打扮的漂漂亮亮的,然后带她去了一个看上去很贵的饭店,在那里,她见到了她的妈妈,就是她的后母,当然还有她的哥哥,因为没有听过什么后母虐待小孩的故事,崔贞淑很容易就接受了眼前美丽的妈妈和很帅的哥哥。 新浪读书:野蛮王子爱情故事:HELLO!王子殿下 传说,王子跟公主会遭遇宿命的相遇,品尝甜美的爱情;传说,被紫贝壳牵引的恋人终将重逢,过上幸福的生活;来自中世纪的古老神秘传说,一场由紫贝壳牵引而出的华丽邂逅。一场现代版的野蛮王子爱情童话浪漫上演。 上帝啊,我只是不小心被绊了一脚,却因此遇上了霸道的他。这个我长久等待着的王子殿下,明明帅过金城武,气死F4,可他怎么总是一副扑克脸,动不动赏我一顿暴栗头! OH,GOD!真不知是幸运还是恶梦,我唯有大喊一声:Hello,我的王子殿下! http://book.sina.com.cn/nzt/lit/wangzidianxia/index.shtml 明晓溪新作:会有天使替我爱你 小米因为死去男友的心脏移植给了另外一个男孩而转学来到了他所在的学校,这个男孩——尹堂曜同明晓溪所有小说中的男主角一样,高大英俊,家境优越,帅且酷…… 小米用尽一切办法去接近尹堂曜,替他写作业、跑1500米……终于,尹堂曜接受了小米并开始同她交往,但有一天,小米突然发现,他死去男友的心脏其实并没有移植到尹堂曜的身上……而尹堂曜也发现了小米接近他的真实目的…… http://book.sina.com.cn/nzt/lit/tianshiaini/index.shtml 言情小天后明晓溪新作:泡沫之夏 夏沫和洛熙都是孤儿,少年的他们在养父母家相识,因为童年留在内心的阴影,他们彼此充满戒备和防范。洛熙在夏沫和弟弟参加电视歌唱大赛遇到尴尬状况下为他们解围,两个孩子中间的坚冰在逐渐融化,而深爱夏沫的富家少爷欧辰为了分开两人,把洛熙送到英国留学…… 五年后的洛熙成了拥有无数FANS的天皇巨星,而夏沫作为唱片公司的新晋艺人与他再次相遇,欧辰失忆了,三大主角再度登场,爱恨纠葛,他们之间将会发生怎样的一段故事…… http://book.sina.com.cn/nzt/lit/paomozhixia/index.shtml
匿名用户
那只憋久了的青春
一个高中生的糜烂与颓废生活。 极力贴近生活,不仅是校园生活。三条感情主线,搞笑之后是感动。……

大学那点B事
那一年的7月9日上午11点40分,哈尔滨的某个高考考场内,结束的铃声早已响过,脱离苦海的高三生或嗷嗷叫着或若有所思地离开这个他们一辈子都忘不了的战场,无论骄傲或悔恨。一个愤青在考卷被老师强行没收后,壮怀激烈地在黑板上留下上面那几行“反诗”,拂袖离去,颇有一番“风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还”的悲凉气势。旁边一个大个子嘿嘿一笑,对着远去雄赳赳的背影竖起大拇指:“哥儿们,NB!”

搞笑青春校园小说:不爱我太不够意思了吧
帅哥安哲生日那天被一个跳楼的陌生胖妞唐糖砸成青蛙状,据说她跳楼的原因是看着他就想吐,所以特地赶来吐了他一身。研究星座的哥们熊郝易告诉他半路拣来挡住呕吐物的帆布包便是上天送他的神秘礼物。安哲对包里的日记产生了兴趣,在寻找帆布包主人的过程中,那个砸他的胖妞又三番五次的撞倒了他……是冤家路窄,还是祝他找到帆布包主人的贵人?他们之间又会发生什么好玩的事呢?
匿名用户
《第5代帅男孩》
香蕉你个巴麻
《嘿,四叶草》隆重推荐,无需多言,看后便知。
匿名用户
不管你是男生还是女生我 都强烈推荐你看这本书《挚爱》其中的故事足已让你明白什么是爱情什么是真情