装修要给物业交钱吗

买的旧房子物业来说要给交钱我怎么没有听过谁知道给说下谢谢... 买的旧房子 物业来说要给交钱 我怎么没有听过 谁知道给说下谢谢 展开
土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工
一般是要给的,可能会缴纳三种费用:装修押金、装修管理费用、垃圾清运费。具体还要看每个小区物业的制度,都是不一样的。其中装修押金是对装修工人行为的约束,装修完毕以后,无违规的行为,物业还会如数退还的。管理费是按照若干平米来收取的,是不会退还的。而垃圾清运费是小区物业自己定的。
匿名用户
这是要交的,一般装修押金在两千元左右(这是为了怕有些业主装修的时候把房子结构破坏,还有防水没做好等一些保护其他业主权益的事情发生,好有一定的约束,这对大家都是好事情)没事一般在三个月左右就会退还.
80后的生活点滴

1,个人装修时需要向物业交纳一定的装修押金和装修垃圾清运费。
2,装修押金是物业公司对业主装修的一个监管作用,在装修过程中不得损坏楼体的承重墙和相关的承重结构,待业主装修完毕后,该押金是可以退还业主的。装修垃圾清运费是针对装修期间产生的装修垃圾的打扫和清理的费用。
匿名用户
业主只需要装修保证金,垃圾费,管理费。出入证不应该是有业主办那是装潢公司或者是包工头的事。,,,,,装修保证金是要退的,只要你装修的时候需要砸墙的时候只要物业同意你砸你就可以砸,如果物业不同意那你那钱就要不回来了 ?》
yx...7@163.com
装修是要给物业交押金的,在1两千左右(每个小区的价格不同),后期房子装修好了,房子基本结构没有破坏物业是会全额退款的。
其中还需要缴纳垃圾清理费,是押金额外的。