2014贵州铜仁事业单位考试报名时间、考试信息?

2014贵州铜仁事业单位考试报名时间、考试信息?... 2014贵州铜仁事业单位考试报名时间、考试信息? 展开
华图网校江西
您好,很高兴为您服务。
2014贵州铜仁市直事业单位招聘高层次人才313名公告
报名
1、报名方式:由引进高层次人才主管部门(用人单位)组织现场报名(贵阳国际会议展览中心和用人单位人事处<科>室)。
2、报名时间:报名时间由引进高层次人才主管部门(用人单位)自行确定,请考生与招聘单位联系。
笔试
考试(面试评审)时间和地点
  考试(面试评审)由各引进高层次人才职位主管部门(用人单位)具体组织实施。其考试(面试评审)的内容、形式、时间、地点等由引进高层次人才主管部门和用人单位确定。考试(面试评审)实行百分制。通过考试(面试评审)按高分到低分1:1的比例确定进入体检人员。
3、考试(面试评审)时间和地点
3月28日至29日,“第二届中国贵州人才博览会”期间,各用人单位将在贵阳国际会议展览中心进行现场招聘。
详情参考:华图网校
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

铜仁市直事业单位2014年引进高层次人才简章(313名)

报名方式、时间及资格审查

1、报名方式:由引进高层次人才主管部门(用人单位)组织现场报名(贵阳国际会议展览中心和用人单位人事处<科>室)。

2、报名时间:报名时间由引进高层次人才主管部门(用人单位)自行确定,请考生与招聘单位联系。

详细信息请登录贵州中公事业单位网站进行查看

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

长沙麦都网络科技有限公司
步知学院是首个在线深度职业资格考试和IT等应用技能培训平台。
您好, 中政行测 和 中政申论 备考平台为您解答!
(一)报名
1、报名时间:2014年2月27日上午8∶30—下午17∶30;
2、报名地点:贵州大学招生就业处(花溪校区);
3、相关要求:报名时需持毕业证、学位证、身份证和相应资格证书原件及复印件(应届毕业生持就业推荐表和身份证原件及复印件报名);县外在职人员报名还需提供所在单位及其行政主管部门同意报考证明原件。报名时填写《石阡县2014年事业单位面向社会公开招聘专业人才报名表》,每人只能填报一个岗位,并提供近期1寸免冠照片3张;
(二)资格审查:由县公开招聘专业人才工作领导小组办公室对报名人员进行资格审查,资格审查合格后领取准考证进入面试;
(三)面试:面试工作由县公开招聘专业人才工作领导小组组织实施,面试成绩实行百分制,面试时间和面试地点另行通知;
(四)体检:体检人员按公开招聘岗位计划在面试成绩60分以上人员中从高到低按1:1的比例确定体检对象,同一职位如末位出现并列,一并进入体检,体检工作由县公开招聘专业人才工作领导小组统一组织,体检参照《贵州省公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检时间和地点另行通知,体检费自理;
(五)考核(政审):体检合格人员确定为考核(政审)对象,由县公开招聘专业人才工作领导小组办公室统一组织进行考核(政审)。采取查阅档案、走访、座谈、与被考核对象交流等方式,主要了解被考核对象政治素质、学历成绩、现实表现、执行计划生育政策等情况;

如仍有疑问,欢迎向"中政行测在线备考平台"和"中政申论在线备考平台"提问,我们会及时解答。