为什么点击查找我的iphone只能找到我的Mac找不到苹果其他设备 我都是用同一个苹果id的

我的iphone掉了朋友用他的iphone查找定位可是只显示我的ipad结果他把我的ipad弄成丢失模式现在iphone没掉ipad无法开机怎么办能改的回来吗?我是在ma... 我的iphone掉了 朋友用他的iphone查找定位 可是只显示我的ipad 结果他把我的ipad弄成丢失模式 现在iphone没掉ipad无法开机 怎么办 能改的回来吗?
我是在mac上查找我的iPhone 只能显示mac 其他设备都看不到了 。在手机上还能看到ipad 但是iPhone一直没显示过
设备不处于在线状态就找不到。

设备不在线包括:
不在网络环境下,没联网。(3G,Wi-fi等)
设备关机、设备已恢复固件(刷机了)导致已登陆的AppleID被清除.
以上属于设备不在线。是无法从Find My iPhone/iPad找到的。

但是,不在线的设备是可以显示出来的。(显示为灰色)
如果你只是在设备上登录了同一个AppleID.
没有特意进过至少一次超找我的iPhone的话那是不会现在上面的。
因为你另外的设备没有被添加进去。

如果设置中的 “使用查找我的iPhone”关闭,同样会看不见的。
这个只有你自己清楚了。

查找我的iPhone这个功能在国内等于废的。
以为没有实现那么多公用无线网络覆盖区域,走哪都没网络,永远是掉线状态......
别指望这个功能了。
匿名用户
一个被好几个用,那现在就确保另外几台现在没在使用你丢手机的那个账号,把其他几台正在使用的账号(就是和丢的那台相同的账号)统统在“查找我的iphone"上下线注销。然后用其他账号登陆"查找我的iphone",查找就可以了。注意被查找的手机必须联网了,其他设备才能找到它。
牛娃2018

百度网友a1923c2
要等一会 会有延迟