白羊座男人脾气暴躁,怎么办?

他总是莫名其妙就发脾气,有时候莫名其妙的不能碰他一下,碰了就很反感地说叫我滚之类的话,然后每次生气都会生很久,第二天早上醒来还是不高兴,跟他说话也不理,白羊座的男人是这样... 他总是莫名其妙就发脾气,有时候莫名其妙的不能碰他一下,碰了就很反感地说叫我滚之类的话,然后每次生气都会生很久,第二天早上醒来还是不高兴,跟他说话也不理,白羊座的男人是这样的吗?我真有些受不了了,太累了,每次吵架他都大吼大叫的,生怕别人听不到似得,有时候一句话没听明白,或者没听清,他就说跟我没法沟通,这样的情况很多次了。我们现在是领证了,还没有办酒席,我有时候真有冲动,拿着结结婚证去离婚,经常会有这种感觉。我现在也不知道怎么办,难道男人都这样吗?时间久了,就厌烦了?他还嫌我胸小,我觉得虽不能算大,但也不小了,我朋友还说我大,他平时经常看黄色,有一次很过分叫我给他拍,然后他传上去给别人看,不让他拍还不高兴了。。受不了 展开
ULATA8
修心养性。。人的性格是可以改的。。起码可以改表面上。。通过自身去克制。。。有些时候他很烦。你可以通过其他比如表情或者动作之类的看出来···
匿名用户
或者忍 或者换
独自流浪09
他可能是gay吧