睡觉翻身右大腿很疼,脚抬不起来,右脚翘不了二郎腿,走路大腿也疼,脚伸不直,坐凳子或者睡完觉起床大腿

也疼,去过医院看过,照了片子,是正常的,还开了葡萄糖胶囊和接骨胶囊吃了,也没有效果.... 也疼,去过医院看过,照了片子,是正常的,还开了葡萄糖胶囊和接骨胶囊吃了,也没有效果. 展开
百度网友b5c5205
指导意见:
您的这种情况主要考虑是神经痛,也有可能是局部肌肉劳损所致,需要进行检查来确定一下的。 建议您去医院进行检查是有必要的。必要时需要进行腰椎检查,髋关节检查的。一般来讲只要拍片或CT检查没有器质性病变,就不必担心的。如果是局部肌肉的问题,建议适当休息,应用点伸筋丹,非普拉宗等药物 治疗一下看看。