请问这个男的叫什么名字?

百度网友caf8f1801

永山瑛太

本 名:永山瑛太

出生地:东京都板桥区莲根

现居:鹿儿岛

鞋 码:27CM

出道时间:1999年7月

兴 趣:摄影、吉他、读书、五子棋、饮酒、打鼓

特 长:足球(中学时曾获“都大会优秀选手赏”并因此得到高中保送)、游泳

家 庭:父母、兄(永山竜弥,制作人),弟(永山绚斗,演员)

交 友:Lily Franky、松田龙平、松田翔太、森山未来、小出惠介、新井浩文、小栗旬

喜欢的作家:村上春树、村上龙、大薮春彦

喜欢的歌手:长渊刚、quruli 、Mr.children、Bump Of Chicken;西洋方面是The Doors

喜欢的演员:Johnny Depp、松田优作、永作博美、风吹ジュン

喜欢的电影:《剪刀手爱德华》、《愤怒的公牛》

喜欢的球员:三浦知良(杂志《GYAO》08年1月号)

喜欢的食物:咖喱饭、番茄汁、啤酒

讨厌的食物:甘酒(‘新・食わず嫌い王决定戦’),腌黄萝卜(《GYAO》08年1月号)

座右铭:“ちゃんとやる!”(好好地做!)

所属事务所:パパドゥ PAPADO.INC