上海财大MBA怎么样?难考么? 10

匿名用户
您好,158教育在线为您服务。上海财大MBA是上海4所自主划线的学校之一。MBA专业方向有金融方向、会计方向、战略管理方向、市场营销方向、金融计量方向、人力资源管理方向等。MBA考试难度并不高,近几年随着大纲的变化,可以看出考试难度明显降低了,给更多的在职人员提供了读MBA的机会。MBA联考科目:英语和综合,英语的难度相当于四级的难度,总分是100分,综合科目包括:数学、逻辑、作文,满文为200分。数学考试主要考察初等数学和几何,作文以论说为主。MBA考试的门槛不断降低,详细取消了英语听力、管理知识考试、高数以及政治等科目。如有疑问,欢迎向158教育在线知道提问。
匿名用户
上海财大是国家线院校,竞争相对而言要小些,但是考试难度还是有的,现在可以开始准备复习了。比较英语和数学需要积累,早点开始准备吧。可以去MBA加油站找下相关资料,我以前考研的时候也经常到他们网站找资料,希望对你有所帮助。
广东追风少年
财大现在竞争很激烈,建议上个辅导班吧