怎么样才能快速收缩毛孔?

MERIDAgl9825
知道合伙人数码行家
全国青少年机器人竞赛一等奖

方法一:鸡蛋橄榄油面膜

  首先,将一个鸡蛋打散,然后加入适量的柠檬汁跟粗盐,将它们充分搅拌。搅拌好之后就可以加入橄榄油,再次将它们均匀搅拌。其次,搅拌好之后就可以放到冰箱里存储起来,每星期敷1-2次就OK了,这样可以改善肌肤毛孔粗大的文辞,让肌肤更加的细致光滑。

方法二:用柠檬汁洗脸

  如果是油性肌肤,那就可以在洗脸的时候往洗脸水里滴入3滴柠檬汁。这样不仅可以缩小毛孔,还能够减少脸上的粉刺。但是不能够滴入太多的柠檬汁,更不能够直接将柠檬汁涂抹在脸上。因为浓度太大会对肌肤造成伤害的。
方法三:冰敷

  把化妆棉浸泡在已经冰冻过的化妆水中,然后就可以敷在脸上毛孔粗大的地方了,这样对粗大的毛孔有收敛的功效,同时,还能够镇静肌肤。

方法四:西瓜皮敷脸

  用西瓜皮来擦拭脸部肌肤可以柔软并收敛毛孔,同时还能够抑制油脂分泌跟美白肌肤。如果把西瓜皮冰冻过效果会更好!
SaberAltriaBf4
有许多朋友都在被自己的毛孔粗大和痘痘困扰问题所困扰,今天我就教大家一个有效收缩毛孔的小秘诀: 绿豆面膜 我们需要的材料: 绿豆20克\牛奶20毫升 做法: 1·将绿豆连皮放入搅拌机中(干磨),干磨成绿豆粉; 2·将绿豆粉和 牛奶一同放入搅拌机中,再将他俩进行搅拌; 3·将调好的面膜,均匀敷于面颈部(要知道不要把脖子当成身体的一部分,它是脸的一部分),切记要避开发髻和眉毛; 4·(可以在睡觉前),在面膜八分干的时候洗去(因为里面有了牛奶的陈分所以干得比较快,按我一人的分量几分钟就可以去洗了),再用温水将脸洗净; 作用: 绿豆性甘寒,可清热解渴;而此面膜能美白,消斑,收缩毛孔。坚持使用可以使肤色清澈明亮。 而且有痘痘的朋友用这款面膜可以淡痘.。此外因为添加了牛奶还能美白。 最近发现有人复制我的答案到处回答,我说明此答案为Sybil总结的劳动成果,请复制者自重!(*^__^*) 嘻嘻
满意请采纳
阿瑟00E96
缩小毛孔七个实用小贴士 1、冰敷--把冰过的化妆水用化妆棉沾湿,敷在脸上或毛孔粗大的地方,可以起到不错的收敛效果。 2、毛巾冷敷--把干净的专用小毛巾放在冰箱里,洗完脸后,把冰毛巾轻敷在脸上几秒钟。 3、用水果敷脸--西瓜皮、柠檬皮等都可以用来敷脸,它们有很好的收敛柔软毛细孔、抑制油脂分泌及美白等多重功效。 4、柠檬汁洗脸--油性肌肤的人可以在洗脸时,在清水中滴入几滴柠檬汁,除了可收敛毛孔外,也能减少粉刺和面疱的产生。(但注意浓度不可太浓,且不可将柠檬汁直接涂抹在脸上) 5、化妆棉+化妆水--事先准备1小瓶无油化妆水再装上化妆棉,一小时后,以化妆棉喷上化妆水轻拭出油的部位,对于毛孔粗大的你来说是清爽又有效的。 >>>保湿面膜幸福每一个毛孔 6、鸡蛋橄榄油紧肤--将一个鸡蛋打散,加入半个柠檬汁及一点点粗盐,充分搅拌均匀后,将橄榄油加入鸡蛋汁里,使二者混合均匀。平日可将此面膜储存在冰箱里,一周做1-2次就可以让肌肤紧实,改善毛孔粗大,促进皮肤的光滑细致。 7、栗皮紧肤--取栗子的内果皮,捣成末状,与蜂蜜均匀搅拌,涂于面部,能使脸部光洁、富有弹性。
手机用户65345
收缩毛孔:蜂蜜+蛋清调配起来,像敷膜一样的敷于面部,由于每个人的吸收是不一样的, 所以在感觉面部有些发紧时就用清水冲洗即可,效果非常好,而且纯天然,收缩又补水!试试吧!一周两次!
唯念一萌y8
kiehl's的黄瓜水,补水细致毛孔,效果很好,长期用,肤色会变好,我现在一直用大瓶装的, 不过价格不便宜,你如果之前没有用过,可以先搞个小样试试, 我一直有用,家里有些专柜赠小样,如果相信又有需要可以加我, 如果不信就当是广告贴好了