有什么好听的动漫歌曲

越多越好有出处有连接更好,没有也成。... 越多越好 有出处 有连接更好,没有也成。 展开
宫子轩举
这些是我整理的 现在更新的 旅立つキミへ 死神ED2 青山テルマ - 帰る場所 ELISA - Dear My Friend -まだ見ぬ未来へ-(科学超电磁炮) fripSide - late in autumn(同上) fripSide - only my railgun(同上) キミ待つ(土豆查可以查到,我上传的) 平野綾唱的不错,rurutia的歌很治愈 很早更新的 君がいた場所---樋井明日香(很不错) 硝子の花--衣織 Altynai--Nurbek feat. Dia An Evening Calm--fripSide 狼雨-Gravity home sweet home(火影什么法帖之类的歌) ワ+ルドイズマイン--初音ミク(很喜欢听的说) Lost my pieces--Tommy heavenly6(貌似银魂里面的,旋律很好) My Answer--高橋瞳 reincarnation 食灵 零(挺哀伤的) silky heart--堀江由衣(旋律不错) Solo Tu--(null)(貌似DJ,旋律很好,激动的时候听听不错) Sunset ~LOVE is ALL~--滨崎步(貌似很符合我当时的心情) KISS or KISS(English version)--北出菜奈(Kitade Nana)(评价一般般~~有些人会喜欢) M--滨崎步 一骑当千op1(个人很喜欢) 嘘(钢之炼金术师FA片尾曲)-- シド 卒業寫真 (Bonus Track)--滨崎步(Ayumi.Hamasaki)(本人貌似对滨崎步的歌都很喜欢) 未完成の物語--Kazco(不是我喜欢的类型,不过还不错) Thousand Lights--海贼王 - 插曲(海贼王的歌大部分很喜欢的说) Dear friends--海贼王插曲 母なる海--海贼王插曲(这个不错,轻音乐,不是我喜欢的类型) 美しきもの(不知道谁唱的了,很早听过,很喜欢啊,强推啊) Love Destiny(妹妹公主op)--崛江由衣(.....不考虑你们的感受,个人喜欢) その奇跡は永久に(妹妹公主圣诞歌)(还是不考虑你们的感受) 水風船--藤田麻衣子(这首很符合我) 未完成の物語--Kazco(回顾后才发现还不错) 绯红之月(同上,个人觉得这个要配上背景会增加点味道) be your girl(妖精的旋律)(一样是被忽略的歌) Harmonies*--野中蓝 小清水亚美(同上) .... 我自己的歌 FRIENDS~知己朋友~(夏娜~~~)----ヴィルヘルミナ (伊藤静) Half of Mine(夏娜~~)---フィレス (井上麻里奈) 愛し子よ 七つの海を渡る風のように 【幸福的泪水】——龙与虎MAD とらドラ!【trust+you】(1) END ROLL one night Sola true my hear 在这加些轻音乐 airy 凉宫春日的忧郁纯音(这个是我截的,在凉宫春日的忧郁第5集,很少人拥有QQ3 1 4 2 4 2 6 4 3 ) 棋魂钢琴曲 Lost my pieces(龙与虎) 夕暮れの約束 空色の放課後(这个我找了2天,龙与虎13集的后面背景音,超经典) 风のアルペジ] 君の知らない物語 -Instrumental(化物语,也是我无法挑剔的歌) Love destiny (很不错,一个动漫的歌,我忘了) 夏影二胡版(这个貌似很是很少人有) 夏影钢琴版 children of the earth(旋律很好) you」アレンジ 悠久の翼アレンジ(这个很不错啊) 银魂BGM 水たまり 永恒××(日本) 火影的 奏之曲 再次更新(所谓的好歌配上背景的话,价值会上升) Sincere-- 辛希雅 Sincerely to You(最近下的东西比较复杂,忘了什么动漫的了,还不错) Be your wings--GIRL NEXT DOOR (这首无可挑剔,完全是我喜欢的类型,不管是旋律好还是什么的) FRIENDSHIP--GIRL NEXT DOOR オレンジ (龙与虎的歌)--(CV_釘宮理恵)?(CV_堀江由衣)?(CV_喜多村英梨) キズナノ唄 ---宮崎 羽衣 silky heart --堀江由衣 (专辑下载,这个歌不错) Shinku no Fatalism--分島花音 (我没听错的话,这个是蔷薇少女的,那种旋律太有个性了,有的人不一定会喜欢) 俺に出来る事(龙与虎)——高須竜児(間島淳司)(难得的男歌,歌一般般,旋律好,整个龙与虎的专辑就很好听) 情熱の代償 (Ferry Corsten Remix)--GIRL NEXT DOOR(旋律真的是...此歌类似DJ,没这么劲爆,很有感觉) ホーリーナイト(龙与虎圣诞歌)——釘宮理恵&喜多村英梨(超值的一听的歌) オレンジ -citrus mix(龙与虎)——逢坂大河(釘宮理恵)?櫛枝実乃梨(堀江由衣) Bloody rabbit(潘朵拉之心)(经典,超经典,完整版很难找,找到的传给我3 1 4 2 4 2 6 4 3,谢谢) clannad 智代 (一般般) Far Away From Home(很早的英语歌) LOVE & ROLL(化物语) Rainbow ——滨崎步(还是那句,个人对滨崎步的歌有爱) そよ風のハーモニー ——堀江由衣 ワールドイズマイン ——初音未来(最上面有,这个是名字) 初恋パラシュート ——橋本みゆき(这个歌不错) 钢壳都市雷吉欧斯 ED2 钢壳都市雷吉欧斯 ED(第二版本) 钢壳都市雷吉欧斯 ED(第三版本)(有很多的版本,要的话加我,我给你们网站,在分贝网) 君の知らない物語 -TV Edit-(化物语)(个人超喜欢这首的,完整5分41,找不到的要的话找我) Beautiful——朴慧京Park Hye Kyoung(一般般) 深海的孤独——桑島法子(高~~达~~) 暗与帽子与旅人OP---瞳の中の迷宮(嘉陽愛子)(貌似柯南里面也有) 想いの先に——倉木麻衣 tonight i fell close to you --倉木麻衣。孙燕姿(超喜欢的英语歌,很多年前的) 待たないで——佐藤利奈 君の知らない物語(化物语)——(一首很不错的歌,个人很喜欢,强推) YOU'RE THE ONE(ゼロの使い魔 ~三美姫の輪舞~)----ED(还不错,旋律很好) 使い魔たちの調べ(ゼロの使い魔 ~三美姫の輪舞~)----(低沉,很不错) Perfect World(狼与香辛料II ED)——(很好) Broken Wings(圣魔之血)——(低沉,很不错) Reincarnation-yozuca飛蘭——(最近貌似恋到低沉的歌了) [田村ゆかり]miss you-田村ゆか——(...) Silent wing(《舞-HiME》)—— 時を刻む唄(CLANNADⅡ OP) Let me be with you——————(强力推荐,不是人形电脑天使心的歌) SOLAop colorless wind(电影配乐)——佐仓纱织 キミに贈る歌——菅原纱由理 パーフェクトスター パーフェクトスタイル(幸运之星)——Perfume————(一首不错的歌) LET IT OUT PV(钢炼FA ED2)———— ameato (雨迹) w-inds(家庭教师ヒットマンREBORN!ED7) 世界虽然不停转动(名侦探柯南ED) 人鱼之森 ED 柔らかい风の中で( 双恋ED) RE-SUBIMITY(神无月OP )————强力推荐 温柔的双手(日)——此歌分为日版和英文,我觉得日版好听些 WONDER WIND(旋风管家第2季OP ) 永恒的歌(武器种族传说OP)——(很不错) リフレクティア(真实之泪OP)——(另一种美) Fatestay night Sorro Bloody rabbit(潘朵拉之心)——潘朵拉之心变身曲 agony(神无月ED)——曾经死亡笔记的中文有唱过——绝对的经典 青空のナミダ——BLOOD+ 高桥瞳 (很不错) メグメル ~cuckool mix 2007(CLANNAD OP) アントワネットブルー ——北出菜奈 My ANSWER 火影(和上面的高桥瞳的歌不是同一首) My pace——死神Bleach ED6 OnegaiTeacher -ShootingStar KOTOKO Over the Future ————(很熟悉的歌,不过我也忘记了是那个歌) PSI missing ———— 川田まみ(旋律强) scarlet start——爱内里菜(柯南的) アイモ——中島愛 ウォーアイニー(银魂ED) ——高桥瞳(我爱你) すべり台o(家庭教師)——森翼 ひぐらしのなくシンフォニー ラグスの鎮魂歌 爱を知りたくて——新垣結衣 黑白之吻(黑执事) 情熱の代償————(很不错) 雨の日に恋をした(人鱼之森) 深爱
制片帮素材