脸上一直长痘痘怎么办?

冬星照波静
长痘痘是因为皮脂腺分泌的油脂,因为新陈代谢慢,而油脂又分泌的太多,得不到快速排解,长期堆积在皮肤内再加上与外界的灰尘相结合,暴露在空气中的油脂与空气结合氧化后就是痘痘,而没有暴露在空气中的就是闭口。痘痘又分为好多种,有闭口,粉刺,脓包,痤疮等,只有打开毛孔通道,把水分和营养输送到肌底层
可免费咨询皮肤问题yj19850905
帮你彻底解决痘痘敏感肌等问题
mingmingzz11
养成好的作息习惯,还有脸部清洁也做好,我自从用梦幻时光洗面奶以后就没长过痘痘
天天开心阿

如果是青春期你尽量不要去管,如果是过了这个年纪呢,你可以去医院看一下找找原因再适当的用药
百度网友4562a75
我之前也长过痘痘,后来闺蜜给我安利了一件非常好的物品,然后用了几次就差不多了,有明显的好转,如果需要的话,可以加微信C18566714351,这个微信就是我买那个…霜的小姐姐微信
苏州肤康皮肤专科医院
脸上长痘要及时到皮肤科医院检查治疗,不要乱用药,以免耽误病情