华为蓝牙耳机怎么连接手机

小勇叔

首先根据说明书打开蓝牙耳机的配对开关打开手机的【蓝牙】开关,然后在手机蓝牙列表中选择蓝牙耳机的名字,点击之后就能正确识别并连接

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技

根据说明书打开蓝牙耳机的配对开光,一般会伴随着灯光的闪烁;打开手机的【蓝牙】开关,然后在手机蓝牙列表中选择蓝牙耳机的名字,点击之后就能正确识别并连接。以下是详细介绍。

1、首先是需要开启手机的【蓝牙】开关,根据说明书打开蓝牙耳机并进入配对模式;

2、回到手机上看一下蓝牙是否能够被手机识别,只需要点选蓝牙耳机的名字,默认为蓝牙耳机的型号即可进行连接;

3、识别之后就可以通过蓝牙耳机上面的控制器对音量的大小,音乐播放进行控制。

青妍知识屋
知道合伙人文学行家
学校学科带头人 青年骨干教师

  1、先打开手机蓝牙,搜索配对设备。
  2、在蓝牙耳机关着的状态下,长按蓝牙耳机电源键,会看到蓝光和红光的交替,这个表示蓝牙耳机配对模式。
  3、然后看到手机上找到了蓝牙耳机的名称,接着在手机上配对就可以使用了。
百度网友9ff37d3
配对方法:在蓝牙耳机关机的状态,一直按开机键,刚开始是蓝灯闪,不要放手,直到指示灯红蓝交替闪烁(蓝灯慢慢一闪一闪是不对的),放手,这个过程大概是6-8秒。这时才可以用手机蓝牙搜索.
超级三井80

蓝牙耳机就是蓝牙技术应用在免持耳机上,让使用者可以免除恼人电线的牵绊,自在地以各种方式轻松通话。自从蓝牙耳机问世以来,一直是行动商务族提升效率的好工具,而华为手机一直处于国产手机领先地位。可以说商务必选,今天,就教大家如何使用华为手机连接蓝牙耳机。
开启分步阅读模式
操作方法
先准备一个蓝牙耳机。最好是华为自己的耳机。

打开下拉菜单,可以看到很多设置,点击蓝牙进入。
明天

进入之后,我们就看到蓝牙已经开启了,然后找到可用设备。

选择自己的蓝牙耳机设备连接。

连接成功以后,可以听听歌测试一下。

这里呢推荐大家使用华为蓝牙耳机是因为匹配效果更棒。