ps形状图能转成路径吗?

尽是强颜欢笑

可以,示例操作步骤如下:

1、首先打开PS软件,新建图层然后创建需要的形状图。

2、然后按着【ctrl】键同时点击改图形的图层小预览窗口,使其进入选区状态。

3、然后点击进入路径面板,接着点击下方的生成路径按钮。

4、此时路径就生成好了,然后用钢笔工具根据需要修改路径即可。

轻烟谈生活

1、首先我们打开PS软件,打开需要处理的图片。

2、选择魔棒工具,把图片的颜色选中。

3、点击路径面板,在路径面板最下方,点击第四个图标,从选区生成工作路径。

4、选择工具栏的直接选择工具,鼠标左键框选住图形,如此就选中这个路径了。

5、然后我们点击鼠标右键定义自定形状,给形状取个名字,再点击确定即可。

哈秋聊教育

1、在图层面板这里,点开“路径”面板。

2、在路径面板底部这里点击箭头所指的按钮。这是将选区转为路径的按钮。点击后,该选区即转为路径,要按下P键,调出钢笔工具,鼠标再在路径上右击,弹出右键菜单再点“定义自定形状”

3、在弹出的对话框中设置该形状的名称,比如,椭圆形状;再点确定。那么,椭圆选区即成功转为形状。我们按U键,调出自定形状工具,再点开自定形状面板,在其中就有此椭圆形状。

郑芬多老师

ps形状图是可以转成路径的。

步骤1:按住Ctrl键,鼠标单击形状图的图层,将形状图载入选区。

步骤2:点击路径面板下方的【从选区生成工作路径】,这时候选区就自动变成路径模式了。

joannayear

  1. 用形状工具/钢笔工具绘制形状。

2.打开路径窗口,可以看到该形状路径。此路径不可画笔描边。

*3.重点:拖动该形状路径到倒数第二个图标,松开鼠标,即可新建路径。

该路径即为纯粹路径。调整工具为笔刷后,到“图层”窗口新建图层,即可画笔描边或填充。