木村拓哉演过哪些电视剧?

这2年木村拓哉除了演过<Mr.Brain>和<Change>以外.还有演过哪些电视剧?要好看的.... 这2年木村拓哉除了演过<Mr.Brain>和<Change>以外.还有演过哪些电视剧?要好看的. 展开
匿名用户
单元剧与客串
  【1990年】《弟弟》饰:曾我碧郎
  【1991年】《拄拐杖的橄榄球员》饰:平井正树
  【1992年】《世界奇妙物语》之《不说话的房间》饰:タモツ
  【1992年】《是谁偷走我的心》饰:片濑雅人(5集)
  【1993年】《伊豆舞女》饰:川崎
  【1995年】《时空游侠》饰:松平元康
  【1995年】《世界奇妙物语》之《 厕所涂鸦》饰:押本守
  【1996年】《消失的古畑任三郎》饰:林功夫
  【1996年】《古畑任三郎之《青色赤色》饰:林功夫
  【1997年】《一个好人》饰:早坂由纪夫(客串)
  【1997年】《我为我生存》饰:黒泽力
  【1998年】《织田信长》饰:织田信长
  【1999年】《今夜営业中》饰:村木拓哉
  【1999年】《世界奇妙物语》之《狗崽队》饰:贵美男
  【1999年】《古畑任三郎 vs SMAP》饰:村拓哉
  【2001年】《忠臣蔵1/47》饰:堀部安兵卫
  【2001年】《世界奇妙物语》之《BLACK ROOM》饰:汤之本直树
  【2004年】《X'smap 虎与狮与五个男人》饰:亚治
  【2006年】《西游记》饰:幻翼大王(第一集,客串)
配音
  1994年 CD book「花样男子」 花泽类
  2000年 日剧「FOOD FIGHT」 - 九太郎(客串)
  2004年 电影「哈尔的移动城堡」哈尔