怎么设置管家婆打印的字体大小?

用的管家婆普及版,然后装的得实AR-520的打印机,打印出来的单据字体太小了。我在网上看到说是在自定义里面设置一下就好了,可是我根本找不到自定义,更别说设置了。(麻烦懂得... 用的管家婆普及版,然后装的得实AR-520的打印机,打印出来的单据字体太小了。我在网上看到说是在自定义里面设置一下就好了,可是我根本找不到自定义,更别说设置了。(麻烦懂得人教一下,步骤越详细越好)谢谢了! 展开
sjq512
你那个应该是旧版的普及版
你点击打印是否跳出一个框 里面有文件格式、发送邮件那么就是旧版可以按一下操作
点击打印预览--左上角有个打印配置 点击表格设置--表格字体
追问

追答
你是新版的啊  你点打印 在弹出窗口有个自定义报表   进去里面后就像调整excel那样设置大小 记得保存
如果点打印 直接弹出你图上所示的选择打印机
那么要去系统配置里面 把本地快速打印的勾取消掉 再来点打印就会弹出另一个窗口了