火影里最感人的是哪一集?

LR0610
第十九话:再不斩在最后才知道珍惜,杀掉曾经利用他并且玩弄他的感情的卡多之后,央求卡卡西把他抱到白的身边,轻抚着白的脸庞:“我们一直在一起,所以最后也想在你身旁……可能的话,好想和你去……同……一个地方……”一片雪花停留在白的眼角,化作一道细流滑落。
3. 第132 话 鸣人的心里话 感情真挚 有现实感
面对佐助的狠心攻击 鸣人却想到这些 真够朋友
真想跟鸣人这样的人作朋友
5、仍然是第八十话:三代火影丧生,“只要有树叶的地方火就能燃烧,火光照耀着村子……”
6、第一百一十四话:丁次为了打倒次廊坊,吞下了同归于尽的红色药丸。“爸爸……我交到了许多好朋友……”蓝色的蝴蝶飞舞在天际。
7、第一百一十七话:宁次打倒了鬼童丸,自己却也身负重伤。