曼彻斯特的位于英国哪边?人口是多少,求助啊!!!

最好用英文再翻译下... 最好用英文再翻译下 展开
匿名用户
曼彻斯特(英文:Manchester),英国英格兰西北区域大曼彻斯特郡的都市自治市、城市、单一管理区,人口437,000。曼彻斯得名于古英语名字"Mamucium"(意思是奶头形状的山),及后演化,加上"ceaster",起源于古拉丁语 "Castra" 而变成"Manchester"。大曼彻斯特成立于1974年,主要来自于兰开夏郡和柴郡,有人还认为曼彻斯特是兰开夏郡的一部分。'曼彻斯特'这个名字经常用来指整个都市区(甚至扩展到大曼彻斯特以外),其市区总人口在英国排名第二,仅次于伦敦。曼彻斯特人称为Mancunians。曼彻斯特与特拉福德、泰姆赛德、索尔福德、斯托克波特等城镇联合成曼彻斯特地区。 由于地处英格兰中北部,当曼彻斯特在工业革命时发展的同时,有大量来自邻近乡郊和不列颠群岛其他地方的乡下人到曼彻斯特城寻求工作。尤其是在1840年代中后期,因为爱尔兰发生严重饥荒,大量爱尔兰人到只有一海之隔的曼彻斯特城做工。这批爱尔兰移民和他们的后裔持续在曼彻斯特城有其影响力。例如每年3月该市会举办大型巡游,以庆祝传统爱尔兰天主教节日圣柏德烈日(St. Patrick's Day)。现时曼彻斯特及索尔福约35%人口均有着爱尔兰血统。另外,自20世纪以来不断有中欧及东欧移民大批大批的移居到曼彻斯特地区,他们主要为犹太人。单在曼彻斯特区、索尔福及Prestwich地区已经有40,000犹太人聚居,是伦敦以外英国最大的犹太人社区。
匿名用户
位于英国西北部的曼彻斯特是英国的第3大城市,市内和各自治区人口共45.2万人(2006年,英国地区第5名),人口密度3,815人/平方公里。大曼彻斯特人口224.03万。曼彻斯特都会区人口420.92万。大曼彻斯特都市郡人口254.77万,人口密度1,997人/平方公里。http://67.19.41.21/index.php?fromuid=189673
匿名用户
曼彻斯特位于英格兰西北部兰开夏大平原的中央,象一个圆形的大剧场。辽阔的平原西延爱尔兰海接特拜夏和柴郡的低洼丘陵地带。在北部和东部靠近康布兰及西英格兰和约克夏郡的地方,有众多的溪谷和高山斜坡,风景十分秀丽。
曼彻斯特市城区面积116平方公里,人口43.2万左右。
匿名用户
我说一句 你们老师不会无聊到叫你们查这些东西吧?