iPad air如何关闭屏幕下方快捷栏 5

不知道怎么出来的,关不掉了... 不知道怎么出来的,关不掉了 展开
一起看娱乐聊八卦

点击iPad air小圆点里,选择设备锁定屏幕,就能关闭屏幕下方快捷栏。

iPad怎么截图

  • 同时按下平板的home键和电源按钮。

  • 点击屏幕上的小圆点,没有可以进行开启,AssistiveTouch(小圆点),大家可以在设置-通用-辅助功能-开启AssistiveTouch。

  • 点击屏幕的小圆点。出现界面点击设备。

  • 点击屏幕快照就可以对当前的界面进行截屏或截图,自动保存到平板图片。

HLllllC
这个是都会有的。这是工具栏啦。
︷囡ヤ笑471b84
你把下面那些图标都拖上去底下就没了。。。
追问
有!变成空白的一条了!
追答
。。。底下那个是肯定会有的亚。。。。
IEIOA

iPad air要关闭屏幕下方快捷栏可以尝试以下操作:

1、打开设置;

2、在“通用”选项中找到“辅助功能”选项,点击进入;

3、找到“assistive touch”选项,将它关闭即可。关闭好后退到主界面看看下方快捷栏还存不存在。

yychen7777
那个不是快捷栏,好吧,说它是快捷栏也可以,因为那里是用来放图标的,而那里的图标不会随着屏幕的滑动而改变,是一直固定在那里,现在是没有图标的状态。

你可以把图标拖动到你说的“快捷栏”里去。方法就是平时拖动图标的方法的方法:长按一个图标,然后所有图标都会抖动,接着就可以拖动到想去的地方了,弄完后按一下Home键,就不抖动了,最后就正常使用啦~~~

当然,“快捷栏”原本是有什么“浏览器”、“相机”、“图库”等软件的图标,现在你就可以把常用的放到那里去,这样子也是为了方便使用。

还有什么问题可以继续交流^_^