电脑维修店能重装系统吗?

舒述
能,但一般会坑人……找个懂点电脑的给装下,或者自己下载装个盗版也行。自己下载个稍微干净的盗版比店里装的e还干净……
nhb417
肯定能的。要是连系统都不能装,还怎么修电脑呢?不过自己买个系统光盘就能自己装,很容易的。
zblih999
这是电脑维修店的业务。完全可以自己装系统的,要装什么系统?给你推荐一个好用的。望采纳!
追问
xp 没有cf进盘口
cd
匿名用户
可以,也可以找熟悉电脑的朋友帮忙
匿名用户
得看你有没有保修卡,没有的话得花钱做系统!有的话就免费喽…