在法语、西班牙语、意大利语、德语中 有LARRY,ANTHONY, GEORGE这几个名字吗?是完全一样的还是有变化的?

像西语中亚历山大变成了ALEJANDRO一样?... 像西语中亚历山大变成了ALEJANDRO一样? 展开
匿名用户
这位楼主,你好:英文名字 Anthony 或 Antony,法语形式为:Antoine;西班牙语形式为:Antonio 或 Antón;意大利语为: Antonio;德语为:Anton。George,法语为:Georges;西班牙语为:Jorge;意大利语为:Giorgio;德语为:Georg。至于英语名字 Larry,这个名字是美国人喜欢的名字,是比较新的名字,不属于有历史背景的名字,所以在法语、西班牙语、意大利语或德语中有相应的叫法。一般也只能原文照抄着用了。祝楼主快乐!
匿名用户
其实不翻译也无所谓,这些英语名哪个国家的人都会说。

我只能说德语里有Ludwig, Anton (Antonio也有), Georg。法语我从来没听过这些名字……

剩下的其他语言我不知道。