晚上总是做梦,早上起来没精神怎么办

文瀚印天
保证良好的作息习惯,每天适当运动,晚上不要吃太饱。睡前不要喝太多水,也不要吃宵夜。睡前不要看刺激性的影视或玩刺激的游戏,也不要读太动脑的书,也就是不要让大脑在睡前过于兴奋。睡前一小时可以喝一杯热牛奶,前提是你吃了晚饭(不要空腹喝)。
逃宝名一钱二两
血不养神,血虚了
孤竹木龙
知道合伙人教育行家
毕业于南阳师范学院应用心理学专业,本科,教师行业5年经验,2007年开始进行心理咨询,现从事心理学教学。

晚上休息不好,早起就容易这样,别看你晚上睡着了,但是没有起到休息的作用,可能和你作息没有规律有关。
hgurenk90439
去网上一家静享瑶浴那里好好了解这方面吧