可以直接考B2吗?

逸趣汽车之旅

还在浪费C1驾照?老司机告诉你满足这4个要求,可以直接升B2驾照

阿祖聊社会

驾考直接考B2好,还是C1增驾B2好?

考大车15629296103
可以的,20-50岁身高1.55以上四肢健全即可报名。9800包干拿证,从报名到驾照到手平均50天左右,有吃有住的
水草收割船

b2驾照可以直考,可以看一下报考条件

报名要求

首先找驾校报名,建议一定要找有自己考场的一级驾校,从2016年全国都可以增驾b2了,要找个通过率高,拿证快的。

B2驾照(大型货车)要考4个科目:

科目一:从题库中抽选100题考试,一题一分,满分100,90分以上为合格,报名的时候我们会为学员在手机上下载好并传授学习技巧。

科目二:科目二一共16个小项目,1上坡起步、2侧方位停车、3倒库移库、4连续障碍(压铁饼)、5模拟雨雾天气、6湿滑路、7单边桥、8曲线行驶(S路)、9直角转弯、10限宽门、11窄路掉头、12模拟隧道、13起伏路、14连续急弯山区路、15模拟高速公路、16紧急情况处置 。

科目三:科目三是【电子路考】,就是在道路上行驶的考试,涉及的考试项目有:上车准备; 起步; 直线行驶; 加减挡位操作; 变更车道; 靠边停车; 直行通过路口; 路口左转弯; 路口右转弯; 通过人行横道线; 通过学校区域; 通过公共汽车站; 会车; 超车; 掉头; 夜间行驶。考察目的就是,熟练掌握驾驶技巧,胆大心细,安全文明驾驶意识。

科目四:又叫【安全文明常识考试】,从题库中抽选50题考试,一题两分,满分100,90分以上为合格

我在考场工作,要了解更详细的可以M我,点头像进入,查看签名

来自清凉山清净的粉海棠
可以的,“道上”司机介绍B2驾照可以直接申请,无驾龄要求。如果有C1驾驶证需取得C1驾驶证满1年,才可以增驾B2驾驶证。