大家觉得在济南学化妆去哪里好?求推荐

匿名用户
莱彩化妆学校在济南是非常不错的,无论从学校的师资力量、学校的授课模式、学校的环境课程的选择等等~在济南都是数一数二的!
匿名用户
对济南的学校不清楚,我在学化妆之前是对比了很多学校,开始的时候不是选的京彩学校,因为我感觉京彩的学费还是相对贵了点,然后选了一个相对便宜的学校,可是毕业三个月之后,学校不给我安排工作,还要我自己找,但是我刚毕业没有工作经验,自己找好难找到化妆师的工作,后面在京彩学校的建议下,再来京彩学了三个月的时间,学习的过程中,实习多,有的实习还可以拿点外快,京彩的教学质量确实不错,毕业是学校给我直接安排做化妆师的工作,所以感觉选学校,教学质量真的要放到第一位,费用都是次要的,选好的学校,才是对自己的以后负责任。
匿名用户
我对门是化妆学校老师,用介绍吗?