魅族mx3连接电脑无法识别 50

如题,由于本人手贱,昨天更新了电脑显卡驱动,结果重启后无法识别手机,以前用豌豆荚管理手机,用usb线连接,没有反应。手机也没有显示调试功能{一直开着},只显示充电。跪求各... 如题,由于本人手贱,昨天更新了电脑显卡驱动,结果重启后无法识别手机,以前用豌豆荚管理手机,用usb线连接,没有反应。手机也没有显示调试功能{一直开着},只显示充电。跪求各位大神赐教,本人小白一个,请仔细讲解。跪谢!!!! 展开
1予一朵小红花1

在手机设置-关于手机-储存-打开方式选择媒体设备,就可以通过数据线连接电脑,在电脑的我的电脑中以储存盘的方式打开手机储存查看。
poppydeath
手机驱动出问题了,重新下载一个吧
追问
下载什么?手机是魅族mx3
追答
手机驱动,去官网下载
先森倪丶
装一下手机驱动
追问
还怎么装啊?都无法识别了
慧日神
你弄好了吗? 我也这样
秃子19
安装media player了吗?
追问
嗯 有什么联系吗?