附睾炎吃什么药好啊?

感觉附睾有点肿胀,四五天了,一直在吃阿莫西林和左氧沙星,但感觉效果不好,一直有点不舒服,牵引下腹部腿根部酸胀,请教哪位大夫给个见效快的方子,跪谢了!(只求明白人回答)... 感觉附睾有点肿胀,四五天了,一直在吃阿莫西林和左氧沙星,但感觉效果不好,一直有点不舒服,牵引下腹部腿根部酸胀,请教哪位大夫给个见效快的方子,跪谢了!(只求明白人回答) 展开
功知酆笑柳
您好,附睾炎要吃什么药效果好?
附睾炎吃什么药好?建议您首先到正规医院去明确病情后,再针对性的治疗。因为附睾炎急性期后的病理改变,附睾局部纤维化,瘢痕往往阻碍抗生素进入附睾组织,治疗单纯用抗生素药效并不好。所以建议您到正规大型的医院去治疗,比较好。祝您健康!
庭乌亮840
附睾炎一定要一次性治愈 不然容易遗留后遗症就是附睾囊肿 以后附睾炎会反复复发 严重时得手术切除囊肿 建议先去医院检查睾丸附睾精索静脉彩超 确诊 如果是附睾炎 就得尽量卧床 静脉滴注抗生素 如果头孢类抗生素不过敏 就用头孢类抗生素建议抗生素治疗
慕源完阳
附睾炎当然服用藏药十六味马蔺子丸啊,是治疗睾丸疾病的专用药物,上市十年,疗效肯定,对睾丸炎,附睾炎引起的睾丸肿胀疼痛效果非常理想,消炎杀菌活血化瘀,对于睾丸肿痛服用三次即可见效,更多详情可浏览www.mlz555.com
颜夫厚发
附睾炎青壮见疾病每身体抵抗力低肠杆菌、葡萄球菌、链球菌等致病菌便乘机进输精管逆行侵入附睾引发炎症本病继发尿道炎、前列腺炎、精囊炎
般附睾炎患者硬结硬结发附睾丸部或者尾部发尾部附睾染尾部或部遗留结节
明白留Q
Q我帮看看病情再给医疗建议
小柚吃大檬205
可以进行阴囊局部热敷,具体需要托起阴囊,局部热敷,使精索封闭,可以减轻疼痛。也可以进行中药治疗,不过还是建议到医院进行专业性治疗。