电信手机卡打电话是多少钱一分钟

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

尊敬的用户你好:

感谢您关注中国电信。

根据您的描述,电信手机卡不同的套餐资费不一样。目前安徽电信手机有如下套餐:

飞Young纯流量套餐

飞Young套餐

乐享3G聊天版套餐

乐享3G上网版套餐

全家福套餐

还有根据自己需要定制的个性化资费积木套餐。

安徽电信竭诚为您服务,希望我的回答能得到您的采纳。
如有问题可以到安徽电信网上营业厅咨询工作人员,安徽电信已正式开启4G服务。

您可以去网上营业厅查看详细情况,祝您生活愉快!

9527欢乐多

 尊敬的电信用户,您好!首先感谢您对中国电信的支持,根据您的描述:根据套餐资费不同,拨打电话资费也存在差异。详情您可以通过四川电信网上营业厅-选套餐查看。
希望对您有所帮助,如需购机或了解详情请登陆四川电信天翼卖场,更多优惠、正品发票、全国联保、货到付款、全场包邮。

遵义笨笨熊
一毛
手机用户09121
看套餐
追答
一般是1毛 ,1毛2,1毛9
duan0817
您好,感谢您对电信的支持,根据您所问的问题。
因为关于套餐,各个地方的电信分公司都不同,所以套餐内容也不同。且套餐更新速度很快。您可以拨打10000转人工服务进行咨询!
 nubia 努比亚 Z5S mini 小牛2 单手操控大屏四核驱动1300万像素后置摄像头,您可以在广东电信手机商城购买到这款手机,享受更多优惠。希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎继续咨询我们