有什么经典的手机单机游戏

陈几何时980629
经典的手机单机游戏有很多,有经典的地牢探险游戏——元气骑士,沙盒手游——我的世界,模拟经营类生存游戏——这是我的战争,讲的是平民在战争下的生存,是恶是善由你决定,休闲策略——植物大战僵尸,很多游戏都很经典,最经典主要看你喜欢玩什么。
来自彩虹桥的残败
《地狱边境》是由Playdead Studios开发的一款2D冒险游戏,玩家在游戏里扮演一名小男孩,在地狱的边缘寻求希望。玩家在《地狱边境》里控制一名小男孩,在地狱的边缘寻找死去的姐姐。

这是一款使用黑白美术风格呈现的游戏,有令人一眼难忘的特殊魅力,其简单的操作、精心设计的重重机关和谜题更是让玩家流连忘返。

游戏出色的氛围与音乐的构造让玩家仿佛真正的存在于游戏当中,漆黑剪影的主角以及敌人都让玩家拥有充足的想象空间,也正因为给玩家留下了想象空间,所以让玩家在游戏中拥有一种超强的代入感,每位玩家在本作中的游戏体验都是不同的。
扬巧春ol
冬日计划,传送门骑士,第五人格,蹬山赛车,穿越火线,决地求生,喵星大作战,逃跑吧少年,开心消消乐,单机麻将,单机斗地主,梦回战场,超极90坦克
GeraintLee
射击类:现代战争系列。动作类:聚爆、地牢猎手系列。RPG :混沌之戒系列。赛车:狂野飙车,极品飞车。还有像太空刑警系列,还有很多经典游戏的移植版也不错。
乙晗日8j
1 元气/灵魂骑士 soul knight 类似以撒的游戏
2闯入地牢
3世界征服者系列
4俄罗斯方块= =/推箱子
5植物大战僵尸
6忍者之刃

7愤怒的小鸟
8狂野飙车系列
9祖玛系列
10templerun系列
11纪念碑谷
12泰拉瑞亚
13我的世界
14口袋妖怪系列
角色扮演,rpg,休闲,动作都有了= =