有什么经典的手机单机游戏

不朽的余韵
我的世界,崩溃大陆,饥荒,迷你世界,泰拉瑞亚,贪婪洞窟。这些游戏都不错
gameloft,capcom,ea,雷亚,这些厂商旗下也有很多,待你发现
lingzizhao123
不知道你是安卓机还是苹果机,也不知道配置。这不好说啊。苹果的话,大型动作游戏无尽之剑三部曲,NOVA和现代战争也不错。这是动作类的。安卓益智类有纪纪念碑谷,消消乐,消灭星星,愤怒的小鸟什么的。还有一些密室逃脱也不错。音乐类我强烈推荐Deemo和Cytus,非常好玩。其实要说的话可以说很多的。但是还是要看你是什么手机,并且你想要什么类型的游戏。
★燦若瀪星~
像你推荐: 我玩过的!
现代战争3、4,超凡蜘蛛侠1、2,蝙蝠侠:黑暗骑士崛起,孤胆车神:维加斯,孤胆车神:里约热内卢,孤岛余生1,2,孤岛余生:遗失的世界,饥饿的鲨鱼:进化,饥饿鲨:世界
以上这些都是单机,都很经典耐玩
z文武同学
手游类型太多,还是看种类。比如塔防类的保卫萝卜,休闲类的开心消消乐,或者卡牌类的月圆之夜炉石传说,对战的王者荣耀,迷宫类型的不思议迷宫,贪婪洞窟。挂机类的无尽大冒险。跑酷类的忍者必须死3。还有第五人格了,神都夜行录,太多太多了,还有好多好多种类的,主要是看你喜欢什么类型的。希望有你喜欢的
蜜桃气泡CFHC
冬日计划,第五人格,绝地求生,穿越火线,迷你世界,宾果消消乐,登山赛车,超级90坦克,喵星大作战,传送门骑士,逃跑吧少年……