有什么经典的手机单机游戏

雨季的眼泪5
最经典的手机单机游戏我觉得是植物大战僵尸,真的很好玩,玩完一局就想挑战更高分数,而且很多模式可以选,非常经典的一款单机游戏。
安卓哥007号
泽诺尼亚传奇1-5,保卫萝卜1、2,我的世界,愤怒的火柴人1-3,动感超人,艾诺迪亚3、4,地下城与勇士鬼剑士,现代战争1-4,泰拉瑞亚,恶魔猎手,混沌之戒,圣安地列斯,罪恶都市,阿尔龙:剑影,掠夺之剑:暗影大陆,然后就是my boy:GBA模拟器,ppsspp:顾名思义的PSP模拟器,激烈NDS模拟器,超任模拟器等等。
打了这么多,手好酸,求楼主采纳吧。
了时间后
最经典的手机单机游戏是植物大战僵尸。这款游戏名称有趣,特别有意思的游戏名称吸引了较多的人,游戏扣人心弦,打完一局还想下一局,考验玩家玩游戏的策略。
冬1976
不知道你是安卓机还是苹果机,也不知道配置。这不好说啊。苹果的话,大型动作游戏无尽之剑三部曲,NOVA和现代战争也不错。这是动作类的。安卓益智类有纪纪念碑谷,消消乐,消灭星星,愤怒的小鸟什么的。还有一些密室逃脱也不错。音乐类我强烈推荐Deemo和Cytus,非常好玩。其实要说的话可以说很多的。但是还是要看你是什么手机,并且你想要什么类型的游戏。
含含糊糊450
可以下现代战争系列;喜欢小型休闲类游戏可以玩开心消消乐;喜欢单机的闯关游戏可以玩经典的超级马里奥、合金力量,其实你可以到应用宝里按照游戏类型进行检索的。