有什么经典的手机单机游戏

匿名用户
以下是一些经典的手机单机游戏:1. 神庙逃亡(Temple Run)2. 爆爆王(BombSquad)3. 植物大战僵尸(Plants vs. Zombies)4. 赛车狂飙(Asphalt 8: Airborne)5. 20486. 愤怒的小鸟(Angry Birds)7. 切水果(Fruit Ninja)8. 祖玛(Zuma)9. 黑暗之魂(Dark Souls)10. 文明帝国(Civilization Revolution)
持续成长ING
有什么经典的手机单机游戏呢?首先我需要知道你的手机是安卓版的还是iOS版的。确实有许多很经典的游戏。比如说红警。比如说三国。这些经典的游戏在手机上都可以下载。要看你的手机是什么系统了。根据不同的系统下载不同的静电游戏。
鹅首领
永恒战士2,枪火兄弟连2,狂野飙车8,极品飞车17,真实赛车3,狂野之剑,战神之怒,我 角斗士,IOS独占的 无尽之剑2,全都是大作,画面都很完美。
百度网友13f66f3
元气骑士 弓箭手大作战 滑雪大冒险
year庞帝
雷曼、蜘蛛侠、狂野飙车、狂野飙车
追答
狂野之血